Diarios de viaje > Grand Rapids, América del Norte
En honor a la confianza
Grand Rapids, Estados Unidos — sábado, 29 de octubre de 2011
Mi sorpresa fue ver que estaban los vegetales en perfecto estado dentro de una hielera y la fruta en exhibición debidamente con sus precios y al lado una cajita para depositar el precio de los productos comprados,de verdad que me dieron ganas de darles un poco mas del precio.
Esta situacion en cuestion me dió tremenda felicidad de saber que hay gente que aun cree en la Honestidad de otros,sin duda que en varios lugares y paises aun se conservan tales Valores como este o aun mas.
Hace poco tambien me enteré que en Mexico y para ser exactos en una población que se llama Tepiaca en el Estado de Puebla aun hacen Trueque, cambian gallinas por huevo o huevo por maíz,eso me hizo sentir aun mas orgullo por mi México que aun hay mas gente buena que mala ,gente buena que hace la diferencia en donde vive y con los suyos.
Que mas cosas tan lindas y buenas como estas estarán sucediendo a nuestro alrededor y ni nos enteramos.
Saludos que tengan un gran Día y una mejor Vida
Tafuri dice:
Muy interesante
rikysanmiguel dice:
Es una cuestión de cultura Viki...(en mi país se llevarían hasta la hielera.) Bye.
Alejandro3030 dice:
sí, no es todas partes es aplicable. acá jamás funcionaría.
Tafuri:
rikysanmiguel:
Amigos gracias por sus comentarios.
Sigo insistiendo que aun hay gente Honesta consigo misma y con los demás también.
Alejandro3030:
Asi como vemos y vivimos a veces es casi imposible pensar que aun haya gente honrada.
Mil gracias por todos tus comentarios.
Vaya!!, como dices, Viki, un gran aprendizaje, poner a prueba la honestidad- Se que actualmente la sociedad ha perdido muchos valores, pero se que aun existe gente (existimos) honestos.
tropicalsun dice:
Amiga no había visto tu diario, se me hizo interesante la historia, que bueno que aun hay un lugar donde se confíe en la gente, desgraciadamente hoy en dia vivimos en una sociedad en decadencia done los valores se están perdiendo que es muy raro ver estos escenarios. Saludos!
2yyo dice:
Hey que tal amigas como están?
Definitivamente esto debería de emocionarnos y motivarnos a vivir con valores y principios dejando una gran herencia a los que vienen tras nosotros.
Saludos y abrazos
tropicalsun :
En cuanto puedas envíame tu teléfono a mi correo y dime a que hora puedo hablarte.
Saludos y abrazos
tropicalsun dice:
Si amiga te lo dejo en tu buzon, Saludos!
lgarcia dice:
Una bella costumbre, creo q de nostros depende que se sigan estos ejemplos. Me encantó tu album de fotos de este lugar y lo q me pareció genial es q sólo bicicletas y carretas se utllizan para transportarse, otro gran ejemplo.
lgarcia :
Gracias amiga por todos y cada uno de tus comentarios.
Bueno tenemos mucha herencia que dejar,aun tenemos mucho que dar a nuestra generación y a las siguientes también.
ISI_DORO dice:
que bueno seria que esto fuera en todos lados.
Val3ria dice:
Increible!!!! que lindo que lo hayas compartido!!!! es genial ver este tipo de cosas que no se ven en ninguna parte!!! saludos!!
ISI_DORO:
Val3ria :
Lo quize compartir para la satistaccion de cada persona que aun vive con Valores y Principios y hacerles saber que aun hay gente honesta.Saludos que tengan un bonito dia.
En HONOR a la Honestidad,donde tomas lo que quieres y pones el dinero en una cajita al lado de la frutas y vegetales que...
En honor a la confianza
Grand Rapids, Estados Unidos | 29 de octubre de 2011
En Grand Rapids...
¿Quieres compartir tu capítulo “En honor a la confianza” con tus amigos en Facebook?