Mágico Viaje por la Florida y Las Bahamas
Escribe: joakogd
Viaje familiar que realizamos este mes de Julio del 2011, Orlando, Miami, Grand Bahamas, bueno mucho que contar y que conocer, claro que volveriamos a regresar ya que nos falto tiempo para recorrer cantidades de cosas que existen en esos lugares. Walt Disney World es una de ellas.. Saludos
Día 8 - Grand Bahama Island
Grand Bahama Island, Bahamas — viernes, 15 de julio de 2011
Fue raro ver condicir al chofer del lado izquierdo de camino, asi conducen alla. A la llegada ya el cielo se habia nublado, nos bajamos y es un lugar pequeño ya que cuenta con pocos puestos de souvenirs y un restaurant donde come la gente. Ahi estaba el mar azul constrastado por la lluvia que se avecinaba. Elegimos regresar al centro porque con la lluvia que empezaba a caer no nos gustaba la idea de andar en el mar. Tomamos otro taxi y nos llevaron de regreso al MarketPlace del Port Lucaya. Era diferente, cantidad de tiendas de souvenirs y a lo lejos de veia un faro rojo. Estuvimos recorriendo los puestos ya que empezo a llover y si que llovia a cantidad. Caminamos un poco y ya cuando nos dimos cuenta que el reloj nos habia ganado el paso. Tomamos el taxi para regresar al Barco y en eso que ya se mejora el clima sale el sol y nos quedaron las ganas de nadar un poco en esas aguas, será para la próxima. Subimos al Barco y pasamos al comedor ya que era hora de comida, en la tarde jugamos un poco en el Casino y descansamos a viendo el grandioso horizonte azul, vimos como iba cayendo el sol. En la noche salio la magestuosa Luna llena y un cielo estrellado, como para que el viaje durara toda la noche. Muy bonitos paisajes. Llegamos y salimos del Barco y directo al hotel a preparar maletas para nuestro regreso. Si regresamos a Miami claro que volveriamos a pisar las Bahamas, pero por mas tiempo ya que nos falto mucho por conocer, el International Bazaar, Gold Rock Beach una de las mas bonitas playas..
El tipo de cambio en la isla es igual al Dólar $1= $1 Bahama Dólar
Tiene que ver con: Compras
En Grand Bahama Island, Bahamas
yvel dice:
excelente paseo dame el precio de ese barco salgo mañana 2 a orlando y florida saludos
Día 1 - Rumbo a Orlando, Florida
Día 8 - Grand Bahama Island
Grand Bahama Island, Bahamas | 15 de julio de 2011
Día 9 - El regreso
Laredo, Estados Unidos | 16 de julio de 2011
En Grand Bahama Island...
¿Quieres compartir tu capítulo “Día 8 - Grand Bahama Island” con tus amigos en Facebook?