Hoy teniamos pensado ir hacia Leon pero resulta que era fiesta en todo el pais y decidimos esperar un dia mas, devido a que tendriamso que pasar por Managua la capital, y todo el mundo se dirijia hacia alli, a celebrar el dia de la revolución, habia muchos autobuses gratuitos para todo el mundo y se esperaba una fiesta en todo lo grande. Resulta que hace 32 años se conmenmoro la revolucion en Nicaragua por Sandino,( para mas info, buscar el wikipedia 19 de julio en nicaragua).
Decidimos comprar un par de postales para mandarles a los amigos por 24 cordobas y fuiemos en busca de un buzon para echarlas, pero al ser festivo nacional estaba todo cerrado y no pudimos hacerlo, osea que lo dejariamos para el siguiente dia.
Mas tarde nos dirijimos a ver el mercado central, en el cual habia mucha gente y mucho puestos para comer, osea que como el estomago pedia guerra dedicimos sentarnos en un puesto del mercado para comer, la comida estuvo bastante buena, arroz,espagueti,pollo,platano y un poco de ensalada, en la comida conocimos a un hombre de honduras qeu viajaba hasta Costa Rica, el hombre era bastante culto y estuvimos intercambiando cultura, el habia escrito un libro sobre el racimos en latinoamerica, y se dedicaba hacer anuncios de radio de todo tipo, escuchaos unos cuantos y realmente era muy bueno. Después de comer nos despedimos de el, despues de intercambiar los correos y nos fuimos a descansar un rato al hostel hasta al hora de cenar. al dia siguiente nos iriamos a Leon.