Diarios de viaje > Granada, Europa

Granada

Escribe: Petardiya586
A Grana' por un concierto de Camila (2008 )... y despues con mi cuñada y hermano (2009)

Granada tierra soñada...

Granada, España — viernes, 17 de octubre de 2008

Nos fuimos esta vez para Granada con una amiga... fue muy gracioso, en aquel tiempo nos empezo a gustar el grupo mexicano Camila y un dia trabajando escuche en la radio "Camila en España bla bla bla" y el unico sitio mas cercano era en Granada, se lo comente a mi amiga y sabia que no me diria que no, estabamos muy enamoradas del grupo, no lo dudamos, compramos nuestras entradas, compramos los billetes del autobus y pagamos un hotel, QUE HOTEL! jajajaja pagamos un pedazo de Hotel, luego lo recomendare, porque no recuerdo su nombre, pero era un Apartahotel, estaba encantada con el hotel, llegamos muy temprano a Granada y no teniamos ni idea de donde ir, y aparecio un angel (un hombre mayor) y nos indico donde teniamos que ir, todo perfecto, estabamos en el centro de Granada, hicimos unas compras luego de dejar el equipaje en el hotel, comimos por ahi, estuvimos de tiendas y despues nos hechamos una siesta y al concierto llegamos justo cuando habia empezado... el concierto era pequeñito porque Camila recien se estaba promocionando por españa era en la sala "EL TREN" la verdad es que estuvo mejor de lo que esperabamos, a mi amiga la dejaron entrar a los vestuarios, me consiguio los autografos de ellos, y luego nos cogimos el taxi que nos estaban esperando en el hotel, dos botellas de tinto verano jajajaja y ahi estuvimos toda la noche riendonos y liandola... al otro dia recorrimos un poquito de tiendas en Granada y como siempre para no perder la costumbre cogimos el autobus de vuelta a casa JUSTO a la hora... jajajaja infaltable en mi.

En el 2009 volvi a ir a Granada con mi hermano porque el es devoto de Fray Leopoldo y siempre le va a dejar flores, y me invito para que pasaramos el dia alli, nos divertimos mucho, lo unico malo y recomiendo, tener cuidado que hay una avenida principal de uso exclusivo para taxi y autobus, el que pase por ahi MULTAZO! mi hermano se comio 2.

Granada no es un sitio que me encante, pero tiene algo que me gusta mucho, y es el casco antiguo... y la verdad que tambien es un lugar tranquilo.
Nunca me termina de enamorar lo Bella que es mi Andalucia.

• 1

Granada tierra soñada...