Dia 3 en malta
Gozo, Malta — miércoles, 2 de marzo de 2011
HOY GOZO ,pero no de gozar vamos que me voy para gozo la otra isla ,me dirijo la parada del autobus en paceville ,,este autobus Nro 645 ,$$$ 1,16centimos ,pasa por aqui asi que a esperar ,,una vez de camino al puerto estaba lloviendo y hacia mucho viento ,,al llegar a el puerto estaba cerrada la oficina de venta de tikets ,pero habia un anuncio en ingles ,que decia si esta cerrado vaya directamente al barco ,,ya de camino al ferry habia un chico que trabajaba en el ferry ,y le dije no llevo tiket me dijo tranquilo pagaras cuando vuelvas y asi fue ,$$$ 4.65centimos el viaje en ferry ida y vuelta ,una vez llego tomo el autobus direccion a victoria la capital de gozo,,$ 0,47centimos el trayecto ,,
Al llegar a victoria pregunto a que hora sale el autobus hacia san lawrenz,y hasta las 11,30 salia el autobus y este era el ultimo autobus ,,ya eran las 10.30 asi que fui a comel algo por ahi ,,para hacer tiempo , visite un poco la ciudad y ya era la hora del autobus , el tiket $ 0,47 centimos ,la distancia de victoria A san lawrenz es de 4km ,al llegar a san lawrenz ,habia que tomar en direccion estacion de polica,y luego seguir de frente unbos 2km aprox ,,todo en descenso ..-una vez la azure window ,hacer fotos y claro que por supuesto me subi en la azure window,aunque esta prohibido pero ya estando ahi ,,no me podia resistir a inmoratalizar el recuerdo con una buena foto,y casualmente habian dos chicas y una de ellas me hizo las fotos ,,cerca de ahi hay una cueva ,y un lago muy lindo ,,
Una vez subiendo se puso a llover pero a cantaros ,,tanto que ya subiendo acampe en un cemeterio hasta que se calmo un poco la lluvia.al llegar a pueblo de san lawrenz ,me meti en un bar me pedi 1 cerveza y un paquete de patatas ( papas) ,y tranquilo entonces escuche una chica que decia que iva a victoria y tambien escuhe algo de ten euros ,,,la chica queriair a victoria entonces pagamos a medias ,,y el señor del bar se ofrecio a llevarnos a victoria ,,y por eso se que son 4km ya que vi el tacografo,,llegar a victoria almorzar y de vuelta a sanjuliants
el bar en san lawrenz ,es el que esta en la parada del autobus ,y esta muy cerca de la estacion de policia,,tiene una decoracion muy particular ,muchos cuadro de futbol ,llevar algo de comida y de tomar,
Llegada a la valleta malta
Dia 2 en malta
Dia 3 en malta
Dia 4 en malta ( Domingo)
Marsaxlokk, Malta | 3 de marzo de 2011
Dia 5 en malta
Marsa, Malta | 28 de febrero de 2011
En Gozo...
¿Quieres compartir tu capítulo “Dia 3 en malta” con tus amigos en Facebook?