Diarios de viaje > México, América del Norte
experiencia en la Huasteca Potosína, México
Escribe: laura_73
fué una de las mejores aventuras que he tenido en mis viajes sobretodo por que esta la realizé acompañada y en nuestra súper combi,Lola. partimos de monterrey,n.l. hacia el Edo. de San Luis Potosí, a la famosa Huasteca Potosina, unos lugares que todo méxico debería conocer
Rumbo al Cielo (pero no por santas) y la Pesca Tamps.
Gómez Farías, México — viernes, 4 de junio de 2010
Está de más decirles que fué otro falló jajajajaja pero nosotras con toda la acittud de no sentirnos desilusionadas, fuimos por ahí a sacar unas fotos y darle vuelta al pueblo, yo no quería llegar a Monterrey sin una parada mas asi que nos fuimos directo a las Pesca Tamps, ahí nos quedamos a descansar a llenarnos de arena por todas partes a chocar la combi (esa fué karo) lo bueno que solo fué un raspón y el premio fué un a hermosa luna y un carton de cheves.
Ya por la mañana fuí un rato a pescar, pero pues tampoco salió nada, pero si regresé con mucha hambre y tuvimos que acabar con los litchis que nos quedaban. Pasamos un par de noches en la Pesca, y de ahí ahora sí partimos a nuestro última parada, nuestra casita en Guadalupe N.L. Afortunadamente, toda esta aventura la terminamos con bien y como siempre cerramos sin un peso en la bolsa, muertas de cansancio pero llenas de experiecias, recuerdos, raspones y enoooormes ganas de vivir uan aventura más.
para ir al La Biósfera del Cielo, Tamps. les recomiendo ir en grupo para que les cueste más barato, o bien si van solos y no tiene prisa, pueden acampar (hay zonas de camping) y esperar a un grupo y unirseles, a veces comienzan a llegar desde los jueves
En Gómez Farías, México
si vas a la pesca y no muerde el anzuelo nada, ve al faro y busca al buzo, te venderá pescado fresco a muy buen precio
En Gómez Farías, México
| Ubicación | |
| Limpieza | |
La Pesca Tamps.
Alojamiento: Camping en Gómez Farías, México
puedes acampar a todo lo largo de la orilla, también hay palapas, ya sea del lado abierto o del lado del rompe olas, solo te cobran en temporadas de vacaciones como $30.00 por noche
el naranjo y minas viejas
San Luis Potosí, México | 25 de mayo de 2010
Rumbo a Cd. Valles (y de ahí a Casacada de Micos, Tamasopo y Puente de Dios)
Aquismón y Tambaque
cascada de tamul, tamul....tamul
xilita, s.l.p.
Huichihuayán, Tancanhuitz, Huehuetlán, Tanlajás y Tamuín (sin mucho que decir)
Huichihuayán, México | 8 de junio de 2009
Rumbo al Cielo (pero no por santas) y la Pesca Tamps.
Gómez Farías, México | 4 de junio de 2010
En Gómez Farías...
¿Quieres compartir tu capítulo “Rumbo al Cielo (pero no por santas) y la Pesca Tamps.” con tus amigos en Facebook?