Lombardía, Girona...

Escribe: anika-mochilera
Una escapada al norte de Italia, haciendo escala en Girona. De jueves a martes, durmiendo de albergue y llevando comida en la mochila: 200€ Dejo aquí datos de interés y mi pequeño viaje.

Capítulo 1 3 4

Girona me sorprendió gratamente

Girona, España — viernes, 17 de abril de 2009

Gracias a Ryanair encontré una oferta para Girona desde Sevilla por 6€ i/v y desde Girona para Bérgamo (Milán) por otros 6€. No podía dejar escapar la oportunidad, así que preparé la mochila, metí embutido, pan, galletas y una empanada (como buena gallega) y allá nos fuimos, mi amiga y y.

Para las personas que vayan a Girona deciros que el aeropuerto es muy pequeñito y está a 20 minutos de la ciudad, en autobús por 2'3€. En Girona nos alojamos en el albergue juvenil, cuesta 15.3€ la noche, con desayuno. Está en el centro histórico, muy bien situado.

Girona me encantó, visitamos la Catedral (3€), paseamos por las murallas, por el casco antigua, las casas de Onyar, el beso a las posaderas de la Leona... En una mañana la ciudad está vista. Nosotras decidimos coger un autobús por 2€ e ir a visitar Banyoles.

Un pueblo, cerca de Girona, precioso. Merece la pena, tiene el lago más grande del País, calles con encanto y la Plaza Mayor. Con suerte teníamos allí a un amigo, con coche y nos llevó a Besalú. Me encantó, es una villa medieval, una fortaleza entre dos ríos: el Fluviá al sur y el Capellades al norte. Tiene un puente y unas calles preciosas. Se visita en muy porquito tiempo. Luego nos dirigimos hacia la costa para ver L'Escala y desde allí poder ver Roses.

Más en: http://mochileolowcost.blogspot.com/

Modificado

Capítulo 1 3 4

cscheuch dice:

Las fotos estan impresionantes viajera...y uno toma y toma apuntes para futuros viajes..jeje ojala uno se pudiera dedicar solo a eso...ya llegara ese dia...
abrazo

MONIARGENTINA dice:

Es tan linda girona !! estuve de pasada y me quedo con ganas de recorrerla a fondo. buenos tus datos !

gigi_gmv dice:

Ana, lo prometido es deuda!, vaya que lindo debe ser no?, de costado veo las fotos, que ahora voy directo despeus de leer todo tu diario, al album, esa catedral, con esas esculturas, que bonito.
Gracias por compartir estas imagenes!

anika-mochilera dice:

Muchas gracias !! es un placer ayudar a futuros viajeros que tengan pensado visitar esta zona. Mi viaje ha sido estupendo y precioso por eso me gusta compartirlo y saber que alguien los lee, me produce una gran satisfacción. Un saludo a todos!

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o

Catedral de Girona