Viaje de Caracas a Georgetown, Guyana. 2009

Escribe: Tafuri
Salí por el Terminal de Oriente, de Caracas hacia Santa Elena de Uairén, al sur del Edo. Bolivar. Tomé un carro para La Linea, donde sellé pasaporte y luego en Brasil. En Pacaraima tomé carro para Boa Vista, donde pasé un par de días y tomé un bus hasta Bon Fim, sellé y pasé al Lethem en Guyana...

< Anterior 1 ... 6 7 Capítulo 8 9 10 ... 14 Siguiente >

Espera en Georgetown...

Georgetown, Guyana — sábado, 5 de diciembre de 2009

" La dulce espera"... y a mí que me angustia la incertidumbre. El sábado, no recuerdo ni lo que hice, así que les contaré desde el domingo.
Tenia gran curiosidad de ver la Catedral de Madera por dentro, jamas había visto ninguna y aquí está la mas grande del mundo. Quise visitarla pero primero fui a ver un hermoso edificio también, de la comunidad católica y me anime y entre, nunca había presenciado un servicio católico  en inglés
. La iglesia es La Inmaculada Concepción y como todo templo católico, goza de muchas imágenes y adorno y es un edificio muy llamativo, es uno de los lugares de visitar en la ciudad
. Luego si fui a la Catedral de San Jorge (Anglicana) y por  dentro es mas hermosa que por fuera, totalmente de madera, menos los cristales, claro.
Tienen un órgano de música antiguo que me sorprendió  no solo porque hay quien sabe no solo tocarlo, sino sacar bellas notas, sino que haya peritos que lo mantengan en tan buen estado.
Es este un lugar distinto no solo aquí, sino en sino mundo. Tal parece que la madrea le da una sonoridad especial, yo diría que como "dulce". Por lo demás, ya lo veran en el video por YOUTUBE .
Luego al hotel ya seguir esperando al lunes.
Día lunes 5 de diciembre, salí y tomé un taxi que solo cobran 300 dólares gainies (1,50 US $) y fuí al la embajada de Surinam a por visa, vale 30 US$ pero haya hay que esperar tres semana y no es seguro si te la dan o no, por una visa de transito se debe esperar una semana y es igual.
Así que visité unos amigos  de venezolanos que traban en el área de la cultura en la ciudad  y luego al hotel, decidido a regresar me al día siguiente a Brasil.

Stabroek Market in day market & Drums in Regent Street. Georgetown, Guyana.
Musica de Navidad en Regent St. Guyana.
Parque Botánico en Water loo St, Georgetown, gu.
Catedral Católica de la Inmaculada Concepción, Georgetown, Gu

Me sorprendió la cantidad de templos religiosos que hay en esta capital. De los cristianos; los católicos en cada una de las parroquias, de los evangélico, de toda las denominaciones. Anglicanos, sinagogas judias,mezquitas árabes, templos idus, iglesia brasileras de Dios es amor, cetros de lógias masones, etc. Y es sorprendente como todos se llenan los dias domingos. Hay que verlo.

En Georgetown, Guyana

Se puede visitar La Catedral de San Jorge, pero con respeto y ropa formal, no con ningun tipo de ropa palyera. Si vas con cámara usala de manera discreta, sin interrumpir el servicio religioso. Da mustras de respeto, recuerda que eres un representante del país visitante.

En Georgetown, Guyana

Leído 2057 veces

< Anterior 1 ... 6 7 Capítulo 8 9 10 ... 14 Siguiente >

emmaruelas dice:
que linda experiencia, siempre para las visas tramites burocraticos, uf vamos por el 9

Tafuri dice:
Gracias emaruelas

Catedral católica de la inmaculada concepción