Diarios de viaje > Europa

Ruta en coche por Francia y Bélgica

Escribe: nirebidaiak
Se trata de una ruta que he realizado de 11 días de duración conociendo algunas zonas de las regiones del Loira, Bretaña, Normandía y París (Francia), así como algunas ciudades de Bélgica y limítrofes de Holanda y Luxemburgo.

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 8 9 Siguiente >

Días 8 y 9: Bélgica (Gante, Brujas y Bruselas)

Gante, Bélgica — domingo, 16 de noviembre de 2008

Tras volver a por el coche a Versalles, emprendimos nuevamente la marcha a otra nación: Bélgica.
Nuestro alojamiento estaría en Gante y desde allí, durante los dos días, también visitaríamos Brujas y la capital del pais, Bruselas.
Gante nos gustó mucho y Brujas idem de idem. Los dos lugares son muy bonitos, pero tal vez Brujas sea como más "de museo" y Gante sea como más "natural". Además el ambiente en Gante era muy bueno y había mucha gente joven.
Me sorprendió ver el tranvía en Gante y tanta bicicleta en ambos lugares.
En cuanto a Bruselas, el ambiente era más de capital. Nos gustó mucho mucho su plaza mayor y pasear por las callejuelas cernanas. Lo peor, el tráfico sin duda alguna.

En Gante nos encantó la cervecería "Trollekelder". En este enlace está su dirección http://www.trollekelder.be/contact.html. Hay un libro "tamaño biblia" con difrentes marcas de cerveza y el lugar es muy acogedor. En la planta baja hay una chimenea, que si hace frío, no dudan en encender. CUIDADO!!! Que las cervezas están muy buenas....

En Gante, Bélgica

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 8 9 Siguiente >