Diarios de viaje > Alemania, Europa

Viajando por el corazon de europa

Escribe: maelvis
Hola a todos . tratando ndo de conocer nuevos paises de europa estuvimos decidiendo esta vez a donde irnos por nuestra cuenta.

Capítulo 1 2 Siguiente >

Llegando a frankfurt alemania

Francfort, Alemania — lunes, 11 de abril de 2011

Escogimos la ciudad de frankfurt alemania por ser la ciudad mas centrica en europa y de ahi desplazarnos con mayor facilidad.

Salimos de la ciudad de san diego california  el costo del boleto de ida y vuelta fue de 700.00 dolares.
Llegamos a frankfurt una ciudad muy bonita y grande, nos instalamos en el hostal franfurt  costo 63 euros muy comodo el desayuno muy completo y centrico cercas de la central de trenes haupbanhof. Estuvimos 2 dias en este lugar y decidimos rentar un carro para trasladarnos a praga y conocer algunas partes de alemania el arreglo lo hicimos con europcar con alberto una persona que habla español que es de malaga españa, antes de irnos nos subimos al touribus para conocer los principales lugares de frankfurt.

reservenel hotel cuando con anticipacion el ultimo dia antes de tomar su vuelo a nosotros nos paso que no reservamos y no encontramos hotel en Frankfurt, encontramos fuera de la ciudad y muy costoso

En Francfort, Alemania

Capítulo 1 2 Siguiente >