Europa otro sueñito hecho realidad….

Escribe: cabara
Cierto día decidí dejar todo atrás y cumplir mi sueño de conocer Europa siempre estuve maravillada con su parte histórica, artística y musical así suene trillado pero siempre quise sentarme en la plaza de Venecia a tomarme un cafecito o debajo de un puente en Florencia a ver pintar a algún artista, visitar Verona y sobre todo sentarme en el coliseo romano a imaginarme todo casi 2000 años atras....fue dificil pero al final lo logré..

Capítulo 2 4 5 6 7 ... 15

Alemania ¡por fín!

Francfort, Alemania — lunes, 27 de marzo de 2006

Llegue a Frankfurt con todo en orden hasta la maleta llego a tiempo. Me extrañó el aeropuerto tan solo no se si será así con regularidad. Al salir del aeropuerto me estaba esperando un señor con un cartel con mi nombre y el nombre del tour, me saludó en un ingles muy rebuscado y me llevo al carro un audi ultimo modelo, mhh hasta ahora todo salía de maravilla, en mi cuaderno llevaba la foto del hotel y el mapa por si me perdía, es importante no despegarte del mapa esa es tu salvación.

Frankfurt me pareció una ciudad muy gris, sentía una soledad horrible pero a la vez estaba muy inquieta, al llegar al hotel comparé con la foto de la web y nada que ver jajajaj pero era de esperarse, mhh al principio del viaje había escogido compartir habitación para economizar costos, el ahorro era de 500 euros que me servían mucho más para pasear allá, pero tuve mucha suerte pues nunca resulto nadie para compartir pues los que iban solos eran hombres y no te acomodan sino con personas de tu mismo sexo así que fui muy afortunada.

El hotel lo recomiendo es El Best Western Alexander am zoo ...mhh un hotel con todos sus servicios buena calefacción y excelente vista algo viejo pero el Alemania todo parece ser así o esa fue mi percepción.

Según mi agenda tenía tiempo para salir y dar una vuelta, la planeación de l viaje es necesaria cuando se tiene tan poco tiempo y yo llevaba gracias al internet los lugares que quería vistar, las horas de entrada al público, los días que son gratis las entradas y los mapas del metro. En el hotel hay computador para acceder a internet pero a mi no me funcionó tal vez por los caracteres del teclado no se, igual me pude comunicar y avisar que estaba bien.

Al lado del hotel hay un café internet y es muchísimo mas barato y la llamada no cuesta casi nada, siempre hay que buscar estos lugares para comunicarse. Mhh pues al lado del hotel queda el zoológico, una visita larga se debe disponer de mucho tiempo, es una ciudad artística mucho jazz y es de extremos pues tiene unos grandes edificios que contrastan con las viejas edificaciones, para vistar recomiendo la La Casa-Museo Goethe es el lugar donde nació el poeta en 1749 y donde vivió hasta 1775.

El edificio tiene pinturas, manuscritos y diagramas del mayor poeta de Alemania. El museo Senckenberg es el más grande museo científico de Alemania otro lugar para no perderse. Lo mejor de estar en Frankfurt son las salchichas..me gustaron mucho y los desayunos del hotel también son ricos. Franckfurt tiene muchos rascacielos es una ciudad que se construyó casi toda después de la guerra. Para conocer puedes comprar en los hoteles o centros de información la Tagesticket que es una tarjetica muy barata (no recuerdo cuanto exactamente) para montar en todas las líneas y hay descuentos en algunos museos y en el zoo. Pueden visitar goethestrabe que es algo asi como la quinta avenida, La zeil es una calle del centro llena de comercio y posee lugares o casilleros para guardar los paquetes con mucha seguridad y también hay que visitar el mercado Konstablerwache, es una linda mezcla de vinos, quesos  y vegetales.

Alexander Am Zoo

Alojamiento: Hotel en Francfort, Alemania

No muy parecido al de las fotografías pero es un hotel bueno, excelente atención y buenos desayunos, mi habitación era un poco vieja pero con una vista excelente y una buena calefacción, queda cerca al ZOO y la estación del metro queda a la vuelta.

Modificado

Capítulo 2 4 5 6 7 ... 15

martindaco dice:

La verdad es que coincido contigo, a mi tampoco me gustó.

mallmoon dice:

Me encanta tu diario, explicas todo muy bien y dan ganas de visitar el lugar... apesar de que no te gustó, despiertas curiosidad.

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o

RMV zoostation