Finde en Cataratas (naturalmente hermoso, salvo por la agencia)

Escribe: Silvia-gabriela-tosi-navarro
Memoria emotiva: Viernes 7 de octubre, inicia Tour a Cataratas con Dunas. Pasajeros, Dary, Silvia y sus respectivos padres... Hora de salida 22, en Resistencia llueve a cántaros... Gente del interior no puede llegar a la terminal, salimos a las 23:30, sobre nuestros asientos, el techo llora, y durante el viaje, sigue llovido (¿una previa de Cataratas?); dormimos lo que pudimos con plásticos debajo y esquivando goteras. Noche movida para los 6. Seguimos...

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 8 9 Siguiente >

Rumbo al PN Iguazú

Foz de Iguazu, Brasil — domingo, 9 de octubre de 2011

Domingo 9: quedó clarito, a las 6 había que levantarse a desayunar porque la coordinadora y la guía sostenían que el madrugón servía para disfrutar el parque sin problemas, porque se iba a llenar.
De todos modos, a pesar de cumplir los horarios no contábamos con la inexperiencia en migraciones de la coord., que oootra vez nos destinó un par de horas a nuestros asientos para pasar al lado argentino.
Ya en el acceso al parque pidió documentos y carnet de jubilados (a los papis) para sacar las entradas, y se olvidó de retirar 2 de las nuestras, así que hubo que ir de vuelta a la boletería para que solucione...
Resultado, eran más de las 10 y habíamos desperdiciado casi 3 hs en el micro.
Aún con mucha gente en aduana, de haber pasado y hecho migraciones nosotros 6 solos, hubiéramos llegado al acceso del parque al mismo tiempo que el grupo saliendo a las 8 y media, lamentamos no haber tomado esa decisión.

Si viaja en grupo, a revisar la pericia del guía/coordinador para hacer los trámites de paso de frontera... Si una primera vez se le hizo difícil, cada vez lo será. Por ejemplo, para ir de Foz al lado arg, por v/cuenta tomar el micro internacional y luego el Práctico al Parque es una opción.

Tiene que ver con: Transporte
Ideal para: Grupos
¿En qué meses?: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
En Foz de Iguazu, Brasil

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 8 9 Siguiente >