Viajecito inesperado

Escribe: Vani-Barboni
Este viaje lo hice con mi mamá, la verdad no me imaginaba y no estaba en mis planes viajar a las Cataratas; al menos ese año, pero como me encanta conocer nuevos lugares ni bien me invito ya estaba armando mi valija :).

Capítulo 1 2 Siguiente >

Día 1: Lado brasilero

Foz de Iguazu, Brasil — sábado, 14 de agosto de 2010

El sábado nos levantamos súper temprano para poder ir al “Parque Nacional Cataratas del Iguazú” caminamos por el parque, luego lo recorrimos en ómnibus hasta llegar a las hermosas y omnipotentes CATARATAS, una experiencia hermosa al verlas tan de cerca y dejar que el agua te moje la cara.
Dentro del parque hicimos el Safari Macuco donde te llevan en un jeep por el parque y te van explicando sobre la historia de cada planta, animales que habitan, etc. El objetivo final de esta excursión era llegar a un bote que nos llevaba hasta adentro de las cataratas. INCREIBLES, la primera vez que entras te da un poco de miedo y desesperación porque no sabes cómo respirar pero después no queres dejar de hacerlo.
En el horario del almuerzo fuimos a un restaurant llamado Rafain, para reponer energía y continuar con el día. A la siesta fuimos al “Parque de las Aves”, lugar donde podes ver y tocar a gran variedad de pajares ¡Hasta tuve en mi hombro a un papagayo!
A la tarde fuimos a recorrer unos negocios que estaban cerca del hotel y luego nos bañamos y producimos para estar lindas para la noche.
La actividad nocturna fue volver al restaurant Rafain pero esta vez tomar unos drinks y presenciar un show de mulatas.

No dejen de hacer el Safari Macuco, es increíble

Tiene que ver con: Imperdibles
En Foz de Iguazu, Brasil

Comida
Ambiente

Rafain Churrascaria Show

Comida: Carnes Asadas en Foz de Iguazu, Brasil

Lindo lugar, se come bien, hay gran variedad de comida y no es caro.

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Grupos | Aconsejable para: Entretenimiento, Ocasiones especiales

Capítulo 1 2 Siguiente >