Primavera en el noreste argentino

Escribe: MARCEDIAZ
Recorrido por las provincias de Misiones,Chaco,Corrientes y Entre Ríos.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 Siguiente >

Cataratas del Iguazú..vistas desde Brasil

Foz de Iguazu, Brasil — lunes, 20 de octubre de 2008

Por la mañana nos dirigimos a ver las cataratas del lado brasilero.
Un bus nos llevó y nos cruzó la frontera;y luego desde una rotonda cercana tomamos otro que nos llevó hasta la puerta misma del parque.
Al llegar a éste nos ofrecen el paseo en helicóptero sobre la garganta,le dije que no,porque no estaba de acuerdo con la realización de los mismos.
Me parece que mi respuesta no le gustó,porque me dijo algo en portugués que no alcancé a entender,pero que me pareció no era nada bueno.
Ya dentro del parque tomamos un bus interno que nos llevó hasta el comienzo de la pasarela,mucho menos extensa que del lado argentino.
Vimos varios contingentes de japonese visitando el lugar.
Se veía bastante gente en las pasarelas,tal vez por lo corto del recorrido,disfrutamos del paisaje,aunque de este lado uno es más espectador,no se viven como del lado argentino,
ya para las 14 hs. ya habíamos terminado el recorrido completo.
Así que fuimos al Parque de las Aves,que queda a unos 300mts. de la entrada del parque nacional.
Realmente es un lugar que les recomiendo visitar si les gusta la fauna.Les lleva unas 2.30 hs. recorrerlo.
Allí podrán caminar juntoa tucanes,pavos reales,chajás,faisanes,papagayos y unas cuantas especies más
También visitar un mariposario,donde verán muchas variedades de mariposas volando a su alrededor,y colibríes.
Un sector dedicado a papagayos de bellísimos colores,andando a su antojo.
El lugar además está lleno de árboles autóctonos,es casi como ver lo que hace años ya,uno podía ver en el parque nacional.
Nunca antes había podido estar tan cerca de los tucanes...son tan hermosos...no me daban ganas de salir de allí...a los pavos reales cortejando a las hembras.
Sentir un papagayo parado en mi brazo o incluso una boa constrictora en mi cuello como si fuese un chal.
La experiencia fue maravillosa,salí encantada de allí.
Regresamos en un bus hasta la frontera,y luego de allí otro hasta Puerto Iguazú.

Si van al Parque de las Aves,pagar con dinero argentino,así es más barata la entrada.

En Foz de Iguazu, Brasil

Entrada al parque para argentinos:32,50 $arg.

En Foz de Iguazu, Brasil

Entrada al Parque de las Aves: 25$ arg. ó 17 reales ó 12 u$s.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 Siguiente >

mochacharme dice:
Interesante la experiencia en el Parque de las Aves, como una alternativa para quienes visiten las Cataratas do Iguacù...jjajaja..què te habrà dicho el portugues que queria venderte el paseo en elicòpteroooo???...jajaja...muy ameno tu relato, al parecer ahora los diarios de viajes organizados por capìtulos se ven bien...aùn no he subido uno con esta nueva versiòn...bueno Marce te sigo leyendo...me voy al capìtulo tercero..jeje...esto no es como la telenovelas que hay que esperar hasta el dia siguiente!..Gracias por todos los datos..besos.

mel_ss dice:
Me encantan las fotos Marce!!! Menos la de la boa...uyyyy que miedo!!! El diario está muy útil!

MARCEDIAZ dice:
Porque no Mel?...si es hermosa...la boa no yo.....
no muerde...solo da pequeños abrazos...
era apenas una bebé...

falca dice:
Ayyy que lindo ese parque!!!! las aves son una maravilla, ese pavoreal.... es real???? jajajaaj y la víbora.... ayyyyy que coraje.... besos!!!!

MARCEDIAZ dice:
Es hermoso Dani,trata de visitarlo...seguro te va a encantar....
es tan lindo poder pasar unos momentos junto a esas aves increíbles....

Ah,y la viborita no te da nada de miedo....tal vez en la foto impresione un poco,pero no en la realidad.....

Parque de las Aves.Papagayo