Diarios de viaje > Brasil, América del Sur
Verano por florianopolis BrAsIl!!!!
Escribe: Emilita89
Les contare mi excelente viaje con destino a florianopolis con una parada en la enorme ciudad de Sao Paulo.
Tomamos el bus con destino a florianopolis con la empresa catarinense, nos esperaba un largo viaje de 11 horas de noche.
playas y ultimos dias!!
Florianópolis, Brasil — jueves, 4 de marzo de 2010
Nos despertamos como a las 8.00, tomamos desayuno y bajamos porque la van para ir a la isla salía a las 9.00. Bajamos y Ricardo y Pascual no llegaban, y cada vez había menos gente, y no llegaban!! Ya no sabíamos que hacer, y saliendo la ultima van, llegaron y nos metieron a una van llena de chilenos (no nos habíamos topado con chilenos y ahora nos rodeaban), y nos dicen que hay 2 asientos en otra van porque en esta quedaban solamente 4.
Como no nos queríamos separar decidimos irnos apretaditos los 6 en 4 asientos y devolvieron 5 reales a los 2 que se tenían que ir parados supuestamente. Llegamos a un pueblito que no recuerdo el nombre y ahí caminamos hasta llegar al muelle para tomar el bote. Después de unos 20 minutos (en los cuales me marie, pero solo un poco... solamente quería bajarme lo antes posible jajaja), llegamos a la isla de Campeche.
Es una isla preciosa, te ofrecen hacer snorkeling, e incluso tours guiados para conocer la isla por dentro, muy interesantes pero lamentablemente nosotros no lo hicimos porque ya estábamos en la última de plata! Disfrutamos en la isla, almorzamos unos sándwiches que habíamos preparado, tomamos unas skol, y como a las 5 llego el bote a buscarnos para llevaros de vuelta. Para la vuelta paso el mismo problema con los asientos, asique la fran con la conchu se fueron en otra van.
Llegamos prácticamente al mismo tiempo a canasveiras, fuimos al supermercado y nos preparamos comida. Para la noche, llegaron Pascual y Ricardo al hostal y habían cerrado la cocina, asique decidimos partir a la playa, tocar guitarra y tomar para después irnos a algún lado a bailar. Nos instalamos mientras la Fran y la Conchu fueron a conseguirse free pass, ya cantando con la guitarra y se larga a llover. Nos paramos, fuimos al auto y dejo de llover. Decidimos volver, nos instalamos denuevo y volvió la lluvia. Nos cagamos de la risa, volvimos al auto y nos quedamos ahí dentro hasta que paro finalmente.
Después de un rato decidimos ir a ver dónde íbamos a bailar, y después de muchos ofrecimientos, decidimos ir a una fiesta en "Life", era más cara que la barracao pero prometía, asique partimos al lugar en auto. Estábamos en la entrada viendo el tema de las entradas y nos encontramos con Nicolás, el porteño de la playa nudista y muy simpático nos ayudo a comprar las entradas. Entramos y era un lugar grande, mucha gente y regeton. Pascual y Ricardo nos regalaron una caipirihna y comenzó un grupo a bailar, muy entretenido, nosotras en la mitad por supuesto siguiendo el baile felices de la vida. Termino y fuimos a conversar, la Fran y la Conchu se fueron a bailar y partimos con Ricardo a bailar y la marce y pascual nos siguieron.
Bailamos toda la noche sin parar, excelente, hasta que empezaron a tocar música argentina que no se baila y que no me sabia y que obviamente Ricardo conocía. En una ida al baño perdí de vista a Ricardo y me encontré con Nicolás, nos quedamos conversando y me dijo que que bueno que habíamos venido a la fiesta que nos había dicho jajaja, se despidió y mando saludos a mis amigas porque el se iba mañana y se fue. Luego se me acerca otro argentino, muy simpático también y me cuenta a las playas que había ido, que me sirvió mucho porque a varias que ya había ido nosotras íbamos a ir ahora. Nos quedamos conversado y llega Pascual y me dice que la Fran se había quedado dormida (desde que llegamos estaba muerta de sueño) jajajajajja. Termino la música y fuimos a encontrarnos con los demás y nos volvimos a la casa.
29 de Enero
Despertamos, tomamos desayuno y partimos a ingleses, donde nos íbamos a encontrar con Pascual y Ricardo. El argentino de ayer me había dicho que ingleses era enormeeee asique no sabíamos dónde encontrarnos con ellos. Nos bajamos de la micro y habían puestos de artesanía en la vereda y pasamos y compramos muchas cositas
Nos fueron a dejar, nos despedimos (con mucha pena porque habían sido nuestros "partners" en el viaje, pero con ansiedad de encontrarnos más adelante en las visitas que realizaríamos a su país y ellos al nuestro). Para la noche nos ofrecieron una fiesta en la Praia santihno, también más cara, pero como la de ayer en la playa había estado buena decidimos ir. Llegamos, era en la playa muy rica, de a poco iba llegando más gente, compramos caipirihnas, llego un grupo a bailar y lo estábamos pasando bien hasta que la música se empezó a repetir por tercera vez. No podíamos creerlo, ni siquiera quien ponía la música era DJ!!! Nos fuimos hasta donde estaban los buses y mucha gente estaba ahí esperando. Un fiasco la fiesta!!!!!
30 de Enero
Nuestro penúltimo día en Florianópolis y decidimos ir a Jureré, una playa que había leído era como un Beverly hills brasilero. Efectivamente, las casas eran enormes, preciosas, las calles muy limpias, muy bien pavimentadas y la playa muy muy rika. Fue la playa en la que mas vimos brasileros y no tanto extranjero (argentino que era prácticamente el 90% jajajaja), nos gusto mucho, y nos bañamos mucho también. Nos fuimos como a las 5 de la tarde, y llegamos y fuimos a comprar regalos para nuestras familias. Estuvimos mucho rato comprando y finalmente comimos y en la noche había una fiesta fluorescente en la "Mood".
Decidimos ir para variar un poco, llegamos y habían filas enormes. Había otra discotek al frente, pero finalmente nos decidimos por entrar a la mood. Había gente pintando fluorescente, muy choro, pero había mucha cola asique no nos pintamos. La música estaba genial, pusieron regeton pero no del viejo como habían puesto en las demás, asique bailamos felices, llego un grupo a bailar (los mismos bailarines de la life) y también bailamos ahí en primera fila. Estuvo muy entretenido hasta que finalmente como siempre nos opaco la música argentina asique nos fuimos. Fuimos a la playa, nos quedamos un rato allí y después nos fuimos al hostal.
31 de Enero / 1 y 2 de Febrero
Llego nuestro inesperado último día en floripa. Decidimos ir a la playa de canasveiras porque no la conocíamos de día. Llegamos y como es muy angosta estaba llenísima, nos instalamos en un pequeño espacio que encontramos, nos bañamos pero nos llego el agua asique partimos a buscar otro lugar que no encontramos. La recorrimos 2 veces y nada!! Finalmente decidimos sentarnos en un local, nos pedimos unas cervezas y nos quedamos ahí, nos bañábamos y volvíamos jajaja. Nos fuimos, y fuimos a terminar con nuestras compras. Ordenamos los bolsos, comimos y en la noche fuimos a la barracao. Estuvo muy buena (por suerte porque era nuestra despedida) y ahí conocí a Danieu, un brasilero de sao paulo muy simpático. Bajamos a la playa, había luna casi llena y nos quedamos ahí hasta el amanecer.
Volvimos, tomamos desayuno, nos duchamos y partimos a tomar la micro para ir a la terminal de florianopolis. Llegamos a la terminal y haciendo hora para esperar al bus que salía a las 12.40 casi lo perdimos!!! Jajajaja. Nos subimos, y el bus de la empresa 1001 era exquisito, mucho más amplio que el de la empresa catarinense. Como nuestro viaje a sao paulo iba a ser de día pensamos que no dormiríamos nada, pero entre el cansancio y los asientos muy cómodos dormimos prácticamente todo el viaje.
Llegamos como a las 11 a la terminal tieté de sao paulo y nos fuimos en taxi al aeropuerto guarulhos. Nos instalamos, comimos algo, jugamos bachillerato, nos dimos cuenta que nos habían robado dólares en el hostal de canasveiras pero decidimos no amargarnos porque ya no había nada que hacer, el viaje había estado increíble y que nos hubieran robado los dólares no era lo peor que nos pudiera haber pasado. Hicimos el check in, entramos al duty free y nos subimos a nuestro avión de lan a las 8.00 de la mañana. Nos dieron un desayuno que disfrutamos mucho y dormimos. Llegamos a chile, entramos al duty free jajajaja y nos encontramos con nuestras familias y respectivos pololos que nos esperaban.
Fue un viaje espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Calificación general |
Barracão
Actividades: Discoteca en Florianópolis, Brasil
La distoteque es buena, hay que fijarse el dia que van, pero en general la musica es muy buena y hay gente muy entretenida tambien. El precio de la entrada varía, hasta cierta hora se puede entrar free
Viajando a Sao Paulo
Llegada a florianopolis- Barra de Lagoa
Barra da Lagoa, Brasil | 19 de enero de 2010
Canasveiras!
Florianópolis, Brasil | 24 de febrero de 2010
playas y ultimos dias!!
Florianópolis, Brasil | 4 de marzo de 2010
En Florianópolis...
¿Quieres compartir tu capítulo “playas y ultimos dias!!” con tus amigos en Facebook?