Arrancando de los Terremotos y los tsunamis en Camboriu
Escribe: jabacco
Viernes 12 de Marzo via Gol viajamos con mis amigos al Balneario de Camboriu . LLevabamos 2 semanas desde el terremoto del 27 de Febrero y solo 1 dìa de la alerta de tsunami en el que todo Chile subiò a los cerros a resguardarse , por suerte la larma fuè falsa , pero lo ùnico que yo querìa era salir de Chile y olvidarme por unos dias de todas las desgracias , olvidar las imagenes del desastre , y por sobre todo , no sentir màs replicas y dormir tranquilo ... A continuaciòn relato mis aventuras
Floripa
Florianópolis, Brasil — jueves, 18 de marzo de 2010
- JUEVES 18 DE MARZO
Para el mediodìa nos dirigimos a Lagoa da conceicao , rcorriendo sus encantadores callesitas que bordean la laguna , ademàs paramos en otro mirador para observar la laguna en su esplendor con las dunas alrededores .
Para la tarde nos fuimos a almorzar a playa Mole , una increìble playa Top , con gente Top , y muchos surfistas , almorzamos en el tìpico restaurant que estan al lado de la playa , con el pescado fresco del dìa , despuès recorrimos la larga playa obersvando desde lejos la playa nudista que se ubicaba por detràs de un morro . De vuelta descansamos en el lounge de la playa que està en el acceso a la playa , con unas cervezas en la mano y con musica de fondo descansamos hasta al atardecer , en donde nos trasladamos a un pueblito de la isla llamado SAN ANTONIO , desde allì esperamos el atardecer , que para ellos era un gran acontecimiento pues en toda la isla el sol se esconde detras de los cerros , pero sòlo en este pueblo se escondìa detràs del mar , osea un atardecer espectacular ¡¡¡ Asi se paso el dìa en Floripa , me falto conocer muchìsimo , y serà una excusa màs para regresar a la isla ... De vuelta , pasamos por el puente de Luz iluminado completamente espectacular , y al llegar a Camboriù , terminamos emborrachados por ùltima vez en la costanera de playa central .
Fueron 7 dias espectaculares , de descanso y playa , de olvido y relajos , con buenos y nuevos amigos . Me faltò muchos lugares por conocer , beto carrero , playa mariscal , cuatro isla , blumenau , etc , pero no estaba animica y fisicamente còmo para recorrer todos los lugares que uds. mismos señalaban , necesitaba descansar y creo que lo logrè , pues ahora que estoy escribiendo este diario , me doy cuenta que sì lo hize , ya para la proxima no faltara la oportunidad de regresar nuevamente , por que camboriu me gustò y mucho . Y lo màs importante , es que pude dormir tranquilamente por 7 noches .
Arrancando a lo Hollywood ; Ràpido , suban al auto ¡¡
Santiago de Chile, Chile | 12 de marzo de 2010
Praias , Cristo Luz y Tormentas .
Praia Central
Ilha do Camboriú, Brasil | 11 de abril de 2010
Floripa
Florianópolis, Brasil | 18 de marzo de 2010
En Florianópolis...
¿Quieres compartir tu capítulo “Floripa” con tus amigos en Facebook?