Diarios de viaje > Finlandia, Europa
Cabo Norte: Laponia
Escribe: MARTINARENAS
Bien amigos,os mando una fotografía de la cabaña que estaba situada delante del lago Hautajarvi,en la Laponia finlandesa.La madrugada del 12 de Agosto de 2008,madrugamos y con el pequeño ford...
Cabo Norte: Laponia
Finlandia — domingo, 28 de septiembre de 2008
La madrugada del 12 de Agosto de 2008,madrugamos y con el pequeño ford fiesta de alquiler,atravesamos Laponia en direcciön Cabo Norte.
Os mando estas fotografías.Espero que os gusten.Cualquier comentario ya sabéis mi correo electrónico.Un abrazo amigos.
Marti.
Exemenduko dice:
Hola amigo...muy lindas fotos!!! pero me gustaria q nos cuentes mas de este lugar xq se ve muy lindo.... saludos
Kiowa dice:
Mira los venaos (como los llamamos aquí) cómo se pasean por delante de la casa tan tranquilos.
Bonitas fotos.
ailegor dice:
Hola amigo viajero : ya sueño con esos paisajes ... espero seguirte los pasos pronto !
evalverde29 dice:
Hola amigo. No te imaginas cuanto desearia estar visitando Finlandia.... pero esto de las Visas, me tienen loco.. je,je,je.
Saludos. Hermoso, muy hermoso.
manuelc dice:
bonitas fotos, gracias por compartirlas, amigo.
espero tambien poder compartir pronto experiencias parecidas en este o en cualquier otro lugar del mundo, que cada vez es más pequeño, porque cada vez lo estrechamos más entre todos.
saludos
¿Quieres compartir tu capítulo “Cabo Norte: Laponia” con tus amigos en Facebook?