Diarios de viaje > Africa

Viaje Marruecos

Escribe: Viaje-Marruecos
Mi primer viaje a Marruecos a cargo de Madutours, la primera tierra que pisé fué Marrakech, la llamada “Ciudad Roja”, me enamoré de su gente a primera vista. Los habitantes de Marrakech son felices y solidarios dentro de su pobreza. Amabilidad, sencillez, honestidad, .. Una ciudad donde se mezclaba lo moderno y lo clasico, la organización y el caos, una ciudad opulenta y mísera, llena de diversidades.

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 6 7 8 9 Siguiente >

Viaje Marruecos Día 4: La ciudad de Fez

Fez, Marruecos — viernes, 23 de septiembre de 2011

La ciudad de Fez, es una más de las ciudades de Marruecos que me cautivó.

Su cultura sobresale por encima de todo lo demás, antiguamente había sido la capital cultural y administrativa de Marruecos. Fez, es una ciudad privilegiada donde abundan las visitas de gente importante.

Para mi, Fez es una visita obligatoria para cualquier viaje a Marruecos.
  • Transporte: Fez dispone de aeropuerto, ferry, tren y autobús.
  • Ropa: Hay que ir cómodo, llevar gorra y gafas de sol para protegerse del sol y algo de manga larga ya que a la noche refresca. Para las chicas es recomendable no ir muy ligeras de ropa ya que conociendo su cultura puede ser que os miren mal.
  • Visitas: Las visitas obligadas en Fez son la Plaza Najjarine, que en ella encontraremos el Museo de la Madera, también dicen que da suerte visitar la tumba en la Zawiya de Moulay Idriss II y en la Medina de Fez encontraréis puestitos donde podreis practicas el regateo.

Recomiendo ir en tren ya que es más seguro que el bus. Y como he dicho anteriormente por respeto a ellos es mejor que las chicas no vayan extremadamente ligeras de ropa. La cultura de Marruecos como podeis ver es bastante distinta a la nuestra.

Tiene que ver con: Transporte, Rasgos culturales, Qué llevar
En Fez, Marruecos