Diario Santander - Portugal agosto 2009
Escribe: Helen31
Este es el relato del viaje de tres amigos CH, ROSA, y yo (Elena) desde Santader al Algarve y Lisboa
Espero que os guste y os sirva si vais a ir alli.
Día 5: Noche de fiesta en el Algarve
Faro, Portugal — miércoles, 19 de agosto de 2009
La verdad es que el local no tiene desperdicio, con una super terraza, con lago incluido y varias salas con distintos tipos de música, el ambientazo es espectacular con muchísima gente (poco turista y mucho portugués, al menos no es guirilandia).Nota: hay que tener muchísimo cuidado!!
En cuanto te quedas sola, empiezan a aparecer moscones que revolotean sin parar!Pasamos una noche increíble, conocemos a un montón de gente, Rosa se convierte en relaciones publicas ocasional (deberían contratarla), uno de los chicos que conocemos es un chico francés hijo de un profesor de español, nos dice que sabe una canción en español y nos canta: “las vacas del pueblo ya se han escapao Riau Riau” nos morimos de risa.
Hacemos un montón de amigos, de ligar bien, pero la comunicación es un problema, entre el tono alto de la música y que hablan entre portugués e inglés acabamos pasando de todo el mundo y disfrutando a nuestro aire de la fiesta. Ch está absolutamente endemoniado y casi necesitamos un arnés pero juntos los tres ha sido una noche memorable y lo pasamos en grande.
ojo! en las discotecas de Portugal en lineas generales, te entregan a la entrada un ficha donde cada vez que pides una consumicion te la anotan y se paga A LA SALIDA todas las consumiciones juntas (como no estés al loro te dan una buena factura..). Si pierdes la tarjeta tienes que pagar 50€. La consumicion minima es de 15 € es decir si como en mi caso no bebes alcohol (conductores) y te pides dos refrescos (5€/uno) te cobran igualmente 15€..
!! que ganas de ir alli!!!
Día 1 Salida
Días 5 y 6: Lisboa
Día 7: Sintra
Día 8: El regreso
En Faro...
¿Quieres compartir tu capítulo “Día 5: Noche de fiesta en el Algarve” con tus amigos en Facebook?