A-Sudamérica 2007

Escribe: moturista55
Este viaje es para mi la "Frutilla del Postre" me dejo un monton de experiencias y recuerdos, convivimos 58 días 8 personas que si bien eramos amigos con algunos y conocidos con otros logramos un entendimiento acorde a la necesidad de este viaje, A todos ellos quiero agradecerles mucho lo que me brindaron, mi vida se enriqueció mucho a partir de este momento

< Anterior 1 ... 34 35 Capítulo 36 37 38 39 40 Siguiente >

Etapa 36 - Eunopolis/Victoria

Eunápolis, Brasil — viernes, 7 de septiembre de 2007

TRIGECIMA  SEXTA  ETAPA

07 / 09 /2007
Eunapolis / Victoria
525 Km

A las 7 de la mañana Eduardo estaba preparando la cubierta para reemplazar la de la moto de Roberto, era feriado y no sabíamos donde había una gomería abierta, salieron, Roberto con la moto y Eduardo y el Colo en un taxi a ver que encontraban, a las 9 de la mañana llegaban al hotel con el inconveniente solucionado, mientras Juanca Olivera y yo habíamos salido a cargar gasolina, así que a eso de las 9.40 hs pudimos emprender nuestro viaje hacia Victoria, el día que estaba amenazando lluvia fue mejorando hasta convertirse en un hermoso día soleado, y gracias a dios no muy caluroso, esto nos permitió que pudiéramos viajar a buen ritmo y llegar a eso de las 17.00 hs a Victoria, nos dirigimos directamente a la costanera y tomamos un hotel en tiempo record.

Cansado como estaba me recosté un rato a descansar y salimos muy temprano a cenar, al otro día deberíamos llegar a Río de Janeiro, por lo tanto nos acostamos muy temprano con el fin de salir a las 06.00 hs-

< Anterior 1 ... 34 35 Capítulo 36 37 38 39 40 Siguiente >

La ruta a Victoria, muy vistosa