Llegué a Estrasburgo desde Madrid, fui solo por que tenia unos amigos chilenos que vivian hace muchos años ahi, pero cuando comente a unos amigos de mi viaje, todos me preguntaban donde quedaba o si este lugar estaba en Alemania...no es Francia. Antes de llegar, no conocia mucho del lugar.
Llegue a eso de las 18:00 y ahi en el aeropuerto me esperaban, a perase de ser un aeropuerto internacional, Entzheim es un aeropuerto pequeño, luego de dejar mis maletas y pasar a un Mc Donalds sali en seguida, aun cuando fuera hacie mucho frio, ya ue fui en Febrero que es invierno alla,
Lo primero que vi fue la Catedral, yo habia visto solo un par de fotos, pero verla de tan cerca, es impresionante, su estilo gotico es maravilloso, esta catedral fue declarada Patrimonio Unesco de la humanidad en 1988.
Luego camine un poco por la ciudad y por la orilla del Rio III, ese dia tenia un poco de nieve en sus orillas, o se asusten si ven un roedor grande saliendo o nadando en el rio, son una especie de castores que son muy tipicos, tambien tipicos son los cisnes y patos que nadan en el, para terminar estas poquitas horas antes de irme a dormir luego de un viaje largo, visite el palacio de justicia...hasta el momento lo que habia visto de Estrasburgo me habia encantado, esa, mi primera noche en Europa, me dormiria muy contenta por lo que habia visto[url=http://es.wikipedia.org/wiki/1988][/url]