Diarios de viaje > Europa

El viaje de Navidad al coche por Europe 2010-2011

Escribe: Naoili
El viaje de Navidad por Europe fui estupiendo. Somos 2 chicas. Fuimis al coche desde Moscú hasta España y Andorra. Felicitamos el Navidad en Estrasbourgo y el Nuevo Año en Valencia.

< Anterior 1 ... 6 7 Capítulo 8 9 10 ... 28 Siguiente >

Dia 5: El mercado de Navidad en Estrasburgo

Estrasburgo, Francia — jueves, 23 de diciembre de 2010

Hemos viajando 650 km desde Prague hasta Estrasburgo. La ruta tenía 8 horas, cuando estamos conduciendo con tranquilidad y despacio. Travesamos toda la Alemania por las autopistas- las mejores en todo el viaje. Otra vez vamos a visitar los ciudades alemanes, pero este vez la nuestra destinación fui Alzas - Estrasburgo.

Una hora perdíamos paseando por la Checa voltando autopistas, gracia a IGO. ¡No sé porque el programa hace la rápida ruta sin autopista! Después fuimos por los señales de carreteras.

Fuimos en Estrasburgo a 18 horas y podíamos descansar un poco y tener una cena con el vino de Francia.
El hotel Ibis Aeropuerto, donde alojemos, es bastante lejos desde el centre pero hay el tranvía directo.
La destinación de nuestro viaje fui el Marche de Noel.  Hay muchísimo tiendas por toda la ciudad con los juguetes y suvenires.

< Anterior 1 ... 6 7 Capítulo 8 9 10 ... 28 Siguiente >

astur3000 dice:
Naoili, gracias por recordarme, conozco esa ciudad maravillose , que es Strasburgo y su Mercado de Noel, con sus vinitos calientes y demás.
gracias por compartir. 5*

Tafuri dice:
Gracias Naoli, muy interesante tu relato y así nos enteramos de cosas curiosas de esos lugares y ciudades que para los que vivimos en el trópico nos parecen peculiares y muy bueno todo.Бог Deso помогает вам во всем

dguardo dice:
Realmente, las culturas de cada país es la esencia humana

PABGUILL dice:
feliz fin de semana

william_5 dice:
Hola amiga, naoli muy bella y aventurosa vida,que tenes por viajar mucho te felicito, espero que vengas al peru y yo poder enseñarte lima okey praga y alemania es lindos paises

ESPERANTO dice:
Felicidades!!! gran viaje el de ustedes!!! Buenas experiencias. Gracias por compartirlas!!

jimenez225 dice:
Que lindas fotos de tantos souvenirs. Saludos Naoili.

mochi33 dice:
LIndas fotos y buen diario,...saludos

Naoili dice:
Gracias amigos por los comentarios.
En el mercado venden el vino rojo caliente y el zumo de naranja caliente. lo me gustaba mucho

amodio dice:
Hermosa historia - Un salu cariñosamente de Italia

Naoili dice:
Gracias William por la invitacion a Lima. Quiería a viajer a Peru, pero no se cuando... Lima esta lejos de Europe. Te mandare cuando voy a conocer mas

valenciano35 dice:
Después de 650 kilómetros, relajarse y tomar una copa de vino debe de sentar fenomenal...

Naoili dice:
el vino de Francia es bueno para descansar despuel la ruta largue

Tafuri dice:
Я поздравляю вас