Después de una jornada tan dura, que ya teníamos prevista, aunque nos quedamos cortos, nos tocaba una jornada corta para descansar y relajarnos. El sendero era de lo más fácil y soleado, sobre todo soleado, se acabaron las nubes y la verdad es que las echamos de menos, porque hacía bastante calor.
Estuvimos como siempre a la caza de un cache, como no, hay que practicar algo de geocaching. Nos dimos el gusto de levantarnos más tarde y caminar tranquilos, llegando al mediodía a Restanca para darnos una buena ducha de agua caliente (1,5 euros tiempo ilimitado) y comernos el picnic del anterior refugio, leer un poco, echarnos una buena siesta. Estuvimos lavando ropa para los días que nos quedaban, poniendo la ropa a secar, pero tuvimos que recogerla porque al rato cayó una buena tormenta de truenos que duró una media hora.
Según iba llegando gente, conocimos a Carles y a Ricard que venían de hacer cumbre en Montardo y a Eduard, que estaba a punto de empezar los Carros en 4 días. Unos chicos la mar de simpáticos con los que echamos una buenas risas y pasamos un rato agradable. Desde aquí queremos enviarles un saludo.
En los próximos dias como siempre, la siguiente jornada. Y para mayor información podéis visitar www.desinquieto.com