Cataratas abril 2011

Encarnacion, Puerto Iguazu, Foz do Iguaçu

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 Siguiente >

Salida a Cataratas

Encarnación, Paraguay — sábado, 9 de abril de 2011

Salimos a la mañana con rumbo a Encarnacion haciendo una escala para dormir ya que nos habian recomendado un hotel, mas barato que en Posadas. Llegamos alrededor de las 20 hs. hicimos la salida de Argentina en el puente y al ingresar en Paraguay no habia nadie y nos hicieron señas con una linterna que pasemos.Estuvimos en el hotel Arthur en la parte nueva que esta por el costado. Es un hotel muy comodo con desayuno basico y con buen precio $ 160 la hab. matrimonial.
Al otro dia fuimos a la parte comercial pero estaba casi todo cerrado ya que era domingo.
Al regresar hacia Posadas nos piden en la frontera el papel de salida, y al decirle que no lo teniamos nos querian cobrar una multa de $ 173 por persona. Le explicamos lo sucedido la noche anterior y nos dijeron que habia carteles y luego de discutir nos mandan al consulado argentino para que no paguemos la multa pero al ser domingo estaba cerrado, asi que cumplieron su objetivo de hacernos dejar $ 100 para dejarnos pasar. Aparentemente por conversaciones que tuvimos en Posadas es bastante comun esta practica con turistas como nosotros, asi que no se olviden de hacer la entrada al Paraguay, lugar al que no pensamos regresar.

No se olviden de hacer el ingreso al Paraguay aunque los quieran hacer pasar, ya que les van a pedir el formulario a la salida.

En Encarnación, Paraguay

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 Siguiente >