Diarios de viaje > El Yunque, Caribe

Mi Puerto Rico

Escribe: nydiaedith
En este diario espero recopilar información sobre mi hermosa Isla, para que otros nos visiten y puedan disfrutarla también. Aunque somos una isla pequeña, nuestros recursos naturales son variados. Nuestras playas son preciosas y las montañas muy bellas(en casi todas hay riachuelos). Por ser una isla tropical, no cae nieve, pero tiene una temperatura bastante fresca casi todo el año, excepto julio y agosto que tienden a ser calurosos.

Capítulo 1 2 Siguiente >

El Yunque

El Yunque, Puerto Rico — sábado, 7 de febrero de 2009

El Bosque Nacional del Caribe, C/P El Yunque, es un bosque lluvioso que ofrece al visitante muchas vistas hermosas. En él encontrarás cascadas como La Coca y La Mina y otras más pequeñas, pero igual de bellas.  Por ser lluvioso tiene mucha vegetación y un clima agradable.  Tiene veredas con caminos de piedras, que si te mantienes en ellos no te pierdes. También hay casetas para pasadías cercanas a los riachuelos, y si tienes valor te puedes bañar en ellos (brrrrr, sus aguas son frííías, pero buenas). Está custodiada por guardabosques para brindar seguridad a los visitantes y para orientación.  Es una buena idea ir primero a la playa y  luego llegar hasta El Yunque para un chapuzón y quitarte el calor.

Si deseas ir hasta La Mina debes estar bien de salud porque vas a caminar muchísimo, pero vale la pena.  Es una piscina natural increíble y es muy visitada.

Publicado el 7/feb/2009, 19.10
Modificado el 9/feb/2010, 01.18