Diarios de viaje > Perú, América del Sur

Mi Lima querida!!

Escribe: Vekita
Escuchado de muchos turistas que pasar por Lima es muy peligroso o que no hay nada que ver que mejor es solo pasar por el aeropuerto y de ahi coger otro avión para Cusco o donde uno haya puesto su punto final de llegada pues les voy a contar a grandes rasgos, lo que podrian visitar si deciden visitar Lima y decirles que en toda ciudad tiene sus lados malos y otros buenos!! Solo hay q cuidarse como en todo lugar que no conoces..

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 Siguiente >

El Callao y el Real Felipe!!

El Callao, Perú — martes, 4 de noviembre de 2008

Lugares que podemos visitar en el Callao, provincia constitucional del Perú. Es el puerto principal de Lima (a 15 km aprox.).

La Fortaleza del real Felipe: Es el principal atractivo turístico del Callao y patrimonio de la nación. Construída en 1746 durante la colonia española, para contener a los piratas, es la más grande de todas las fortalezas que España construyó. En su interior alberga al Museo del Ejército.

Caminata del callao Tradicional: Plaza Grau, calle Constitución, Pasaje Ronald, Iglesia Matriz y, otras calles y lugares.

El Museo Naval: Se exhiben cañones y partes de barcos de guerra desde el siglo pasado. También reliquias de héroes navales.

El Callao Arqueológico:  Las ruinas pre-incaicas de "El Paraíso", "Complejo de Chivateros", "Templo de Media Luna", "Huaca Garagay", "Templo Piramidal de Kon-Kon" y otras.

Paseos a las Islas del Callao: Isla San Lorenzo, la más grande del Perú; isla El Frontón, Islas Palominos, Islas Cavinzas.

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 Siguiente >

celesteaida dice:
Que lindo yo no tuve la oportunidad de visitar el Real Felipe, para la proxima sera.

Ebani dice:
Hola! como Puedo llegar al real felipe?
Y como se pueden visitar las islas?
Saludos!!

c20gabriel dice:
Hola Vekita:estoy viajando para Lima en pocos dias.Como llego al Callao?? y cuantyo me lleva conocer todo lo que contas?? Si tengo problemas te vuelvo a contactar para ayuda.Gracias

Museo de la Fortaleza del Real Felipe