Diarios de viaje > Argentina, América del Sur
Primera Experiencia de Mochilero
Escribe: leak
Un viaje de 10 días a la zona sur de la provincia de Neuquen y Rio Negro fue el destino del primer viaje realizado de esta forma tan sana y purificadora de moverse por el mundo.
La Comarca
El Bolsón, Argentina — miércoles, 9 de febrero de 2011
Al bajar del micro se nos acerco una chica que trabajaba para el camping “Ni Nada” y luego de hablar con 2 o 3 más, elegimos por ir al mencionado. El mismo estaba a unas 20 cuadras del centro y a los 10 minutos, nos estaban llevando en una camioneta. Al llegar, elegimos instalarnos en una cabaña que estaba a unos metros del río. La misma tenia capacidad para 9 personas, un comedor común, baño y cocina. Nos gustó tanto el lugar que decidimos terminar los últimos días del viaje ahí.
La cabaña la compartíamos en un principio, ya que siempre iban rotando, con 2 israelitas, 2 dinamarqueses y 2 tailandesas, por lo que las charlas se daban en inglés. Al terminar de ponernos cómodos, fuimos a pasar el día al rio, algo correntoso, de poca profundidad y agua fresca pero agradable para los 28° que hacía ese día.
Luego de pasar un día muy relajado y ya al anochecer, fuimos a comer con la idea de probar alguna comida típica de ahí y que tantas ganas le teníamos: Cordero Patagónico.
Despues de una larga cena, volvimos al camping con la idea de mañana a primera hora, partir hacia Lago Puelo.
barca10 dice:
muy bueno tu relato... mostraste lugares desconocidos para todos los que queremos visitar Argentina...
La Partida
Villa La Angostura, Argentina | 7 de agosto de 2011
Cambio de aires en Bariloche
La Comarca
En El Bolsón...
¿Quieres compartir tu capítulo “La Comarca” con tus amigos en Facebook?