Ruta 40 en moto - Ushuaia - El Calafate

Escribe: chelofort
A mediados de febrero del 2010, vendí una Susuki DR 350; tenia mi fiel morocha lista (yamaha XT 660 R), el dinero y tiempo disponible para poder realizar el viaje, era "ahora o quizás nunca"; sin compañero para emprender el viaje y por la fecha que estábamos, supe que tenía que hacerlo solo. Fueron 30 dias de un viaje ¡¡ Maravilloso !!...pasé por cordillera. volcanes, lagos, glaciares, geyser, aguas termales, bosques nativos, parques, uniendo el océano Pacífico con el Atlantico, Argentina-Chile

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 Siguiente >

El Bolsón- Lago Puelo

El Bolsón, Argentina — viernes, 26 de febrero de 2010

"El Bolson"...pintoresca ciudad, llena de artesanos, con una feria en la plaza los sabados en donde la variedad de dulces, ceresas, comidas, cervesas, artesanias, músicos, candombe y muchisima gente hace del sabado una verdadera fiesta,

llegué a media tarde y despues de hospedarme disfruté de una muy buena cerveza artesanal roja frutada en un pub del centro, cené y me dijeron q en el casino había espectáculos en vivo,  fuí un rato, estaba bueno pero mi cuerpo me pedía descanso, la octitis con su antibiotico y el calmante me tenian mal. ¡¡En el otro capítulo les dije!!  q "GRACIAS A DIOS"  y al "oído" cambié el itinerario y no reingresé a Chile; bueno esa noche del 27/02/2010 el terremoto con epicentro en Concepción, Chillan, Talca y toda la región del Bio Bio, practicamente dejó en ruinas estas 3 ciudades, pensar q había pasado 3 dias atrás,.....estaba todo verde, impecable, muy buena la autopista, con sus puentes,.....no quedó nada de eso, hasta la iglesia de Chillan se desmoronó;

Había salido de Alta Gracia con una hoja de ruta en donde me quedaba 2 o 3 dias en Santiago,(estuve solo una noche, me fuí por el enojo de no conseguir hotel hasta la una de la mañana), despues conocía Concepción, las Termas de Chillan y recien ingresaba a Argentina.... ese domingo a la tarde en Chillan,  de Shopping,  meditando,  fué que me decidí por venirme y despues de conocer todo el Noreste de Neuquen volvería a entrar a Chile por Paso Tromen, decisión q despues volví a cambiar por la odiosa "octitis"(tuve miedo q se agravara en Chile, donde la medicina  es cara), ...la verdad que "el destino" quiso que no estuviese ahí... o "el rosario" q llevo en mis viajes junto con "Dios me protegieron", les subo fotos del volcán Lanin (3776 mts snm) son fotos de enero/ 2011 de un viaje que hice con mi pareja al sur, se encuentra a 60 km de Junin De Los Andes entre Paso Intenacional Tromen y Pucón (Chile)

Visitar Bosque Tallado, desgustar las diferentes cervezas artesanales, Lago Puelo

Tiene que ver con: Imperdibles
En El Bolsón, Argentina