Diarios de viaje > Europa

Por los alpes suizos

Escribe: Marap
Sólo puedo decir que espero volver ...es increíble !!! Hemso pasado 15 días en la región de Lauterbrunnen y me han parecido pocos. ¿ Qué destacaría de Suiza? Que todo esta preparado para ir con niños, que es caro, y la gente y sus paisajes

< Anterior 1 ... 8 9 10 11 12 Capítulo 13 14 Siguiente >

Eiger Trail

Eiger, Suiza — jueves, 11 de agosto de 2011

Como me sentía bastante mejor y además a mi chico el apetecía mucho, subimos en tren hasta Eigergletscher para coger el Eiger Trail. De todo lo que hicimos ese día este es el sendero que más recomiendo. Te acerca a pocos metros de dónde empiezan las famosas escaladas de la cara norte del Eiger, y disfrutas de unas vistas magnificas de esta gran pared.Por el recorrido pasas cerca de una vía ferrata, que si estáis en forma, y tenéis el equipo, no es muy complicada ( aprox 2.30 h) y disfrutas de cascadas y unas vistas espectaculares del valle de Grindelwald( hacia el que baja el camino) .

Nosotros nos quedamos en la estación de tren de Alpiglen, donde lo cogimos para bajar hasta Grindelwald y de allí de nuevo subir hacia Firts, pero esta vez quedándonos en Bort( a medio camino) dónde estaban mis cuñados y mi sobrino comiendo y disfrutando de un espectacular parque de juegos con columpios, tirolinas, un riachuelo que lo atraviesa, carpas para tumbarse a la sombra sobre el césped….

Y desde allí, y para rematar nuestro ultimo día en Suiza, alquilamos las Trotabike para bajar hasta Grindelwald. Son unas bicis sin sillín en las que vas de pie, y es flipante la velocidad que puedes coger bajando. Súper chulo.
 La bajada dura unos 25 minutos ( si no te paras , porque dispones de hasta 2 horas si quieres tomártelo con calma) y una vez en Grindelwald las dejas en el teleférico y listo.Muy divertido y muy recomendable.

Y ya de vuelta en Lauterbrunnen, recuperada y con un hambre de mil demonios, nos acercamos a cenar al restaurante del Camping Juangfrou.Y comimos genial y a muy buen precio. Además el ambiente del restaurante era súper acogedor .Merece la pena la visita.

< Anterior 1 ... 8 9 10 11 12 Capítulo 13 14 Siguiente >