Diarios de viaje > Dubai, Medio Oriente

Luna de Miel por Dubai y Egipto

Escribe: Pamcorreagon
contare las odiseas de este viaje pido disculpas por los errores pero nunca antes había escrito un diario ahí vamos ejejejejej

Dubai

Dubai, Emiratos Árabes Unidos — lunes, 3 de agosto de 2009

Quisiera empezar contando esta tremenda odisea que nos llevo a Dubai de luna de miel .Partimos de Santiago hacia Sao Paulo y ya iban 4 horas y media de viaje , llegamos a Sao
Paulo a las 18:00 hrs. El vuelo hacia Dubai salía a la 01:30 de la madrugada , valor, menos mal que habían dos locales tipos pub en los cuales uno podía fumar y beber cerveza, si no fuera por eso muero jajajaajaja.

Nuestro vuelo puntual salio a la 01:30 min. En aerolíneas de emigrates, lo que mas me
llamo la atención fue el uniforme de las azafatas parecían mi bella genio, algo curioso para mi y mi marido, durante el vuelo vi. La madrugada, el día el atardecer y el anochecer y por fin llegamos a Dubai a las 23: 30 hrs. Del día siguiente uffff tremendo viaje (ósea que fueron desde Brasil a Dubai 14 horas de vuelo) , salimos del aeropuerto y el calor era gigante ( algo así como meter la cabeza en el horno de la cocina) algo nunca antes vivido por mi y mi marido creo que la temperatura a esa hora eran de 37 grados.

Nos fueron a buscar al aeropuerto y nos fuimos a nuestro hotel “ four point Sheraton”, lo bueno del hotel es que en el subterráneo hay un pub donde pudimos sentarnos a fumar y beber cervezas y por fin llegar a nuestro primer destino en nuestra luna de miel. Luego del pub nos fuimos acostar.

Empieza nuestro primer día en Dubai, partimos con un city tour desde las 09:15 hrs., hasta las 16:30hrs, recorriendo muchos mall, cual de todos mas lujoso y extraños jajaaj había uno en que tenían una cancha de esquí ( para mi eso es insólito ya que vengo de un país donde se practica esquí todo el invierno y con nieve natural y en la cordillera) , pero en fin me gusto mucho el lugar, recorrimos los hoteles mas lujosos incluyendo el Burj Al Arab, que construcción mas bella, recorrimos  algunas playas y los lugares mas importantes de Dubai. Llegamos al hotel a las 17:00hrs a refrescarnos de la piscina.

En la noche mi marido me tenia una tremenda sorpresa, me invita a cenar al hotel Burj Al Arab, increíble era todo un sueño estar en aquel lugar tan maravilloso y lujoso un hotel 7 estrellas (siempre lo vi. en programas de televisión, pero estar ahí presente es otra cosa) estuvimos hasta las 12 de la noche jajaj asi como la cenicienta en un cuento de hadas. Que noche de las mil maravillas.

Segundo día partimos a la playa Beach peark que es una playa privada ( hay que pagar como 10 dólares por persona aprox.). el agua de mar es muy caliente es como estar metido en la bañera jajajajay la temperatura ambiente era de 46 grados. De  la playa nos fuimos al hotel y luego a las 15:30hrs. Salimos a un tour safari al desierto de Dubai, íbamos en jeep toda una aventura con temperaturas de 48 grados valor casi me derrito pero todo esto valía la pena de hacer. Llegamos a un lugar en que podíamos andar a camello, pudimos usar los trajes típicos que usan los árabes, cenando en el suelo y como fin de la noche sale una odalisca a bailar a los presentes (mi marido casi se murió a ver a esta mujer tan bella plopppp).

Llegamos muy tarde al hotel, fuimos a nuestro lugar de siempre en el hotel a beber cerveza y fumar cigarrillos, fue nuestra ultima noche en Dubai, al día siguiente partíamos a Egipto.

Algo que me llamo mucho la atención, ya que vengo de un país demasiado lejano a esta cultura fueron los musulmanes y al forma en que tratan a sus mujeres, son todas muy sometidas, muy tapadas, cuándo se sientan a cenar la mujer debe mirar hacia la pared, eso a mi me llamo mucho la atención, fue como retroceder en el tiempo y ver como deben sufrir estas mujeres, tan sometidas a este tipo de cultura tan estricto.

ir con ropa igual un poco recatada en el caso de las mujeres , sobretodo por este tipo de cultura que esta vigente,llevar un muy buen protector solar, beber mucho liquido porque con las temperaturas que existen en este lugar es muy fácil que te deshidrates . el trasporte es barato.

Tiene que ver con: Salud e higiene, Rasgos culturales, Qué llevar
En Dubai, Emiratos Árabes Unidos

Four Points by Sheraton

Alojamiento: Hotel en Dubai, Emiratos Árabes Unidos

un hotel con precios razonables, muy limpio, buena comida, muy buenas instalaciones ademas de tener un gimnasio , cuenta con una muy buena piscina y un muy buen pub. lo recomiendo a todos los que quieran ir a Dubai

Tipo de viaje: Vacaciones | Ideal para: Parejas

Igg1997 dice:
Felicitaciones por la luna de miel !!! , que gran experiencia que tuvieron . Algun dia me gustaria poder ir a dubai ¿ como son los precios alli ? y cuanto costo el viaje ?

Pamcorreagon dice:
el viaje fue regalo de boda jeejjeje pero todo salio 10 mil dolares, entre dubai y egipto y si amigo fue una experiencia muy buena. lo bueno es que Dubai no es tan caro como uno pudiese imaginar los precios son bien razonables

tengue47 dice:
oie no había leído esto! que luna de miel mas bien elegida! felicitaciones amiga... voy a leer completo tu diario, pero veo que le faltan capítulos! los esperaremos!

Pamcorreagon dice:
si faltan los capítulos de Egipto ya van jejejejejejje

tengue47 dice:
orale!

ocomiztin dice:
¿cuanto cuesta cenar en el burj al arab, para una pareja?

Pamcorreagon dice:
amigo estuve en el restauran Aliwan , que esta dentro del Burj Al Arab, y en ese restaurante nos salió 250 dólares la pareja.
hay 7 restaurant en el burj y al que fuimos con mi marido era el mas económico , pero valió la pena hacerlo jejejeje

Bernardo37 dice:
me podrias alludra, necesito entrevistar a alguien q estubo en dubai. add mi msn, bernardo37gvp@hotmail.com

Bernardo37 dice:
y en principal q me hables sobre las islas d elas palmeras, me podias alludra?

Pamcorreagon dice:
pero por supuesto te puedo ayudar no hay problema amigo

Bernardo37 dice:
Mil gracias, x donde te queda mejor enviarme tu entrevista? asi te paso unas preguntas, te cuento q este proyecto lo debo entregar en octubre, pero ya lo debo empezar a realizar. Mil gracias por tu ayuda

Pamcorreagon dice:
amigo mandamela a mi correo que es pamcorreagon4@hotmail.com. será un placer poder ayudar

Bernardo37 dice:
ya te lo envie. Muchas gracias por tu ayuda

Pamcorreagon dice:
lo vi hoy recién amigo ya te lo contesto

Este es el edificio mas grande del mundo , mide 800mtrs. de altitud