Diarios de viaje > Union Territory of Delhi, Asia

INDIA 2010

Escribe: PEPEJRU
Mi viaje a la india fue casi sin preveer, decidimos ir a causa de una oferta de vuelo barato, y asi empezo el viaje despues recopilar informacion, contactar con agencias de india, y al final encontrar la que seria nuestra gran suerte , nuestro amigo lucky. asi empezo nuestro viaje de 1 mes por india , recorriendo delhi-jaipur-pushkar-jodpur-jaisalmer-udaipur-bombay-goa-vanarassi-orcha-agra-fathepur-haridwar-y fin en delhi

< Anterior 1 Capítulo 2

Seguimos en india

Delhi, India — miércoles, 3 de marzo de 2010

La agencia que en si era el amigo lucky , cada día nos llamaba para saber si teniamos algo que decirle o necesitabamos cualquier cosa

el chofer se llamaba mul sing ,

es un buen chofer y muy atento. La agencia se llama royal india tours su direccion es        KUKUPUR@YAHOO.CO.IN

y lucky es lokesh purbia,  bueno como os comentaba en las negociaciones, fueron dificiles por que hasta dos dias antes de irnos no cerramos los tratos, por que incluso le cambiamos el coche

que fue un toyota  super comodo en el que viajabamos yo delante y mis amigos en sillones individuales detrás. Muy comodos.

Y claro yo entonces no los conocia y me piden que les envie el 60% de lo pactado

o sea unos 2000 euros  hoy en día se los mandaria tranquilamente por que se que son muy buena gente. Y al final acepte mandarles 1000 .

Llego el día y llegamos a delhi, pasamos todos los controles y alli estaba lucky que habia venido con el chofer a recibirnos al aeropuerto, nos llevo al hotel

muy bien y nuevo (todo estaba contratado en el precio inicial) asi fue todo recorrimos todo el rajastan y dormimos una noche en el desierto subimos en elefante y camello, en diferentes escursiones.

India es muy barata en cuanto a comer  mas o menos esta desde 2-3 euros a 10 como maximo, eso si lo mas barato comida vegetariana picante, el picante poco a poco se va haciendo mas agradable y al final cuando no tiene picante lo encuentras a faltar. Esta bien
los regalos estan baratos, en el rajastan la plata y tejidos , aunque se encuentra de todo en todas partes.

Ahhhhhhhhhhh, en mi caso encontre muy barato mucho las monturas de gafas y los cristales progresivos, me hice dos pares de titanio y de marca con progresivos de ultima generacion al precio 150 montura y progresivos  que aquí como minimo me habria costado 600.

Viajamos en tren nocturno hasta bombay, y de alli a goa en avion  , en goa estuvimos muy bien en un hotelito al lado del mar desde la habitacion se veia el mar debajo a 5 metros, comimos pescado muy barato e hicimos compras muy baratas lo mas barato son las marcas por que son fabricadas en india y estan muy bien de precio por ejemplo compre una maleta sansonite de  policarbonato original  por 100 euros mirar cuanto valen aquí.

De goa volvimos a bombay en avion y de bombay a vanarassi en avion tambien

alli en el aeropuerto nos estaba esperando nuestro chofer que nos llevo nuevamente al hotel, y asi continuamos ruta por india este año se celebra el cum mela estuvimos en la celebracion 3 dias un espectaculo.

Y al final llegamos a delhi hicimos las ultimas compras para gastar las ultimas rupis, y vuelo a españa .

Lo mas entrañable  nuestro amigo lucky

la amabilidad del pueblo indio

espero que os sirva de algo estoy a vuestra disposicion para entrar en mas detalles, pero de todas formas en cuanto a hoteles y recorridos es mas facil con lucky que lo hace a la medida y a buen precio, o sea un amigo.

< Anterior 1 Capítulo 2