Diarios de viaje > Cuzco, América del Sur

Cusco Machu Pichu

Escribe: volaryvolar
Todo lo que te digan es cierto . Aqui se respira un aire distinto y la maravilla de esta ciudad resulta dificil de comprender .Su arquitectura y la fuerza de la gente que la construyó hablan de un espiritu perdido en nuestros dias

La maravilla del mundo en cuatro días

Cuzco, Perú — domingo, 18 de octubre de 2009

Aunque me resistía un poco  conocer este destino tan masivo pensando en lo molesto que resulta andar con miles de turistas como en Disney .Nos decidimos y partimos a  ver esta maravilla del mundo (no se que numero exacto es) .
Sin mayores espectativas llegando nos encontramos con un lugar absolutamente programdo para el turismo , rico en artesania ,en colorido , en amabilidad ,en comida y todo aquello que hace que un pais se haga grande de la mano del desarrollo turistico.
Lo que tienen alli es unico porque no se puede comprender como hicieron sus habitantes para construir tanta perfeccion arquitectonica.Da gusto saber de su cultura y caminar por un pueblito lleno de iconos con historia .Cuzco es un deleite para la gente desestrusturada y Machu Pichu  un lugar asombroso donde al parecer todos fueron felices

Viaja ligero todo pesa lleva algo de abrigo ..no mucho.habla con la gente fotografia el colorido de su artesania ..sientete libre!

En Cuzco, Perú

• 1