Como era el ultimo dia nos levantamos desayunamos y salimos a caminar por las lojas cercanas al hotel, tambien fuimos a la rodoviaria a confirmar nuestro regreso a Paraguay.
Antes del almuerzo pusimos a punto nuestro equipaje y almorzamos cerca del hotel en el buffet acostumbrado.
Al salir de ahi teniamos ganas de conocer como ultima atraccion el zoologico de Curitiba pero nuestros reales ya no eran los suficientes queriamos cambiar los guaranies que teniamos para poder realizar este paseo ya que la entrada y el costo de bus de la rodoferroviaria sobrepasaban nuestros ultimos reales.
No hay mal que por bien no venga, de 3 cuadras que teniamos que caminar para cambiar nuestros guaranies por reales conocimos casi todo el centro de Curitiba, lastimosamente nunca pudimos cambiar nuestros queridos Guaranies por los reales, ya sabiamos que no se podia pero no queriamos dejar de intentar cambiarlos, en ese momento nos puso un poco tristes, pero lastimosamente ninguna casa de cambio aceptaban guaranies, pero eso no podia opacar lo lindo que pasamos en el estado de Parana.
Los CURITIBANOS son geniales estan predispuestos a orientarte inclusive dejando sus actividades, son simpaticos, agradables, gentiles nos encanto la gente de Curitiba....
El resto de la tarde nos dedicamos a descansar y a esperar la hora de salida de nuestro colectivo que era las 6 de la tarde...
En sintesis quedamos encantados con la Ciudad de Curitiba, su organizacion turistica y social, recomendamos que lo conozcan, gracias a Dios nos faltaron varios puntos turisticos a conocer, de esa manera tenemos motivo para volver alguna vez, esperemos sea util este diario para algun viajero desde ya felices por terminar nuestro segundo diario de viajes, aunque muchos de los datos se nos perdieron de la mente intentamos recrearles lo maximo que recordabamos.
Saludos a todos Iracema y David.