Diarios de viaje > México, América del Norte
Desde el lugar del quetzal, desde el lugar de la plata!
Escribe: didoberto
Llego al trabajo un viernes, después de cumplir una semana de casado, feliz por que a las 10 de la noche saldremos mi esposo y yo a nuestra luna de miel, un tour que habíamos comprado a la huasteca potosina, llego, me instalo, prendo mi computadora, abro mi correo y veo uno que dice: URGENTE! Cancelación del viaje a la huasteca potosina!!!
De las grutas al panteón!!!!!
Cuetzalán del Progreso, México — lunes, 29 de marzo de 2010
Regresamos mas temprano de lo que pensábamos al poblado, así que fuimos a la iglesia de los jarritos, lo que nos permitió conocer otra parte del poblado que como verán en las fotos es hermosísima, la dichosa iglesia esta en el panteón y realmente merece la visita.
Comimos cerca unas enchiladas y nos fuimos al hotel por nuestras cosas ya que nuestro camión salía a las dos y teníamos poco tiempo.
Tenía la idea de pasar a la ciudad de Puebla a comer, pero como no se fue por autopista hicimos mas de 6 horas e íbamos muy cansados como para aventurarnos al centro de Puebla, ni modo, tomamos un camión para la ciudad de México central sur para comprar los boletos al día siguiente a Taxco!!!
blackfox dice:
Tus reseñas de cuetzalan me encantaron, ya me dieron mas ganas de ir y llevar a mi familia, Gracias por las imagenes y espero ir pronto!!!!!
Viernes de deseperación!!!!
Ciudad de México, México | 7 de abril de 2010
Regresando después de cuatro años
Cuetzalán del Progreso, México | 27 de marzo de 2010
El pasado TOTONACA
Cuetzalán del Progreso, México | 29 de marzo de 2009
De las grutas al panteón!!!!!
Cuetzalán del Progreso, México | 29 de marzo de 2010
Como enamorarse de Taxco!!!
Taxco de Alarcón, México | 30 de marzo de 2010
Santa Prisca es Taxco
Taxco de Alarcón, México | 24 de marzo de 2010
Comprando plata!!!
Taxco de Alarcón, México | 4 de junio de 2010
El ultimo pueblo mágico
Tepotzotlán, México | 7 de abril de 2010
En Cuetzalán del Progreso...
¿Quieres compartir tu capítulo “De las grutas al panteón!!!!!” con tus amigos en Facebook?