BolPerEcu 2011

Escribe: maxituc
El nombre del diario responde a un intento de unión de los 3 países que tuve la oportunidad de conocer y recorrer. Por cuestiones de robo perdí mi cuaderno de anotaciones por lo cual tal vez pierda de vista algunos detalles, sin embargo apelaré lo mas que pueda a mi memoria. Fuimos 6 viajeros: Benjamin, Eduardo, Luciana, Paula, Flor y yo. Los paises que recorri son: Bolivia, Peru y Ecuador. Salí de mi ciudad (San Miguel de Tucuman) un 2 de enero y estuve de regreso a la misma un 10 de febrero.

< Anterior 1 ... 7 8 Capítulo 9 10 11 12 13 Siguiente >

Cuenca

Cuenca, Ecuador — viernes, 14 de octubre de 2011

Luego de un viaje a puro sueño desde Quito, llegamos a Cuenca a las 6.30 aprox. Mareados por el sueño y por el cansancio acumulado decidimos no quedarnos mas que un dia en cuenca y recorrerlo durante el dia y a la tardinoche salir hacia Piura.

Esperamos en la terminal hasta las 8 que abrieron las agencias y compramos boleto.

Luego de ello fuimos a conocer el centro de Cuenca y sus alrededores. Muy lindo la verdad, sus calles, su tranquilidad, la universidad, el rio, el mirador, su catedral (enorme) y su gente.
La pasamos de maravilla ese dia, fue muy tranquilo la verdad, fuimos a una agencia de turismo y nos dieron unos mapas de la ciudad que nos sirvio bastante. Queriamos ir a unas ruinas arqueologicas pero quedaban medio lejos y necesitariamos de un dia mas para hacerlas, asi que hicimos un camino que nos recomendaron y luego tomamos un city tour, ese colectivo de dos pisos que te lleva por la ciudad. La primera vez que tomaba uno, nos llevó por todo cuenca y sus alrededores y nos llevó hasta el mirador para tomar unas fotos. A la vuelta fuimos a la vieja catedral, utilizada ahora como museo y luego de comer algo a eso de las 18 hs fuimos a la terminal a tomar nuestro bus rumbo a Piura.

Bus cuenca-Piura: 16 dalares.

< Anterior 1 ... 7 8 Capítulo 9 10 11 12 13 Siguiente >

tomada desde el city tour de Cuenca..