Ecuador y Colombia de nuevo

Escribe: crazyes69
Esta vez me fui directamente a Quito a volar y despues de recorrer toda la costa del Pacifico, volvi a Colombia, desde donde parti para España

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 ... 10 Siguiente >

Vuelvo a Crucita

Crucita, Ecuador — jueves, 25 de diciembre de 2008

No habia nadie en casa, me prepare algo para cenar, vi un rato la tv y a la cama.

Ni en el monte, con los perros, en la nieve, con unas temperaturas de 15 grados, bajo cero, habia pasado tanto frio como este dia, el dia de Noche Buena, no pude dormir, a las 5 de la mañana me levante, pille el telefono y llame al aeropuerto, para preguntar a que hora salia el primer avion para Manta, me dijeron que a las 14,30, mas o menos, prepare el equipaje necesario y antes de las 10 sali para el aeropuerto, almorce algo alla y me monte en el avion y para Manta, menos de media hora, el viaje en auto, casi duro 13 horas.

Desde Manta en un taxi, llegue a Crucita, ni se lo creian, me habia ido una semana antes , de nuevo, estaba alla, que rico el calor, el ambiente, todo, habia mas gente, pero tenia mi habitacion disponible, asi que prepare el equipaje en la misma, y me fui a pasear a la playa, despues de saludar a toda la gente, a los que ya conocia y a los nuevos que me presentaron, es curioso, pero es que no hay ninguna persona que no te acoja bien, todos son amigos, es como estar en tu casa, rodeado de tu familia.

Bueno, durante la semana que pase alla, vole, recorri el pueblito, entable amistad con muy buena gente, ecuatorianos, bolivianos, pero todos igual de gente chevere, a tope, para mi son como hermanos, y espero verlos de nuevo en mi proximo viaje.

De nuevo vole, comi el rico arroz frito con camarones, bebi agua de pipa y celebre la Noche Vieja, segun podeis ver en las fotos, como alla se celebra, quemando muñecos, a los que llaman Noche Vieja

Siempre me repito con lo mismo, pero es que alla encontre unos muy buenos amigos, como Leonardo, el cual espero volver a ver en breve, el se preocupo de mi en todo momento, el dia de mi partida el se levanto temprano para llevarme a Manta al aeropuerto, yo queria ir en bus o en taxi y el no me dejo hacerlo, lo mimo que su mujer.

Lucho y su esposa son encantadores, me trataron, pero creo que lo hacen con todos, de una forma que uno se siente en su casa, luego te cobran, pero ese es su negocio y ellos, se pasan en el trato, y eso no se como pagarselo, no te lo incluyen y es de agradecer, son fantasticos.

Josue y su familia, un niño super encantador, los demas que no recuerdo sus nombres pero que, gracias a las fotos siempre los llevo en el corazon, ya que son ...... no se como definirlos, es que no puedo decir ni una sola cosa mala de ninguno de ellos, y eso me molesta, por que parece que el unico que tiene defectos soy yo, jajajaja, pero creo que es la realidad y me tengo que aguantar.

En las fotos encontrareis de todo, intentare explicarlas, vale??

Duante estos dias en Crucita, vole, cene con todos el dia de Noche Vieja, me senti en familia, fui feliz por unas horas, queme muñecos con los niños en la playa, mientras el cielo de Crucita de senaba de fuegos artificiales, todo se iluminaba, como un niño mas, en realidad es lo que soy, un niño, o mejor, un hombre que no quiere crecer.

Despues de estos dias inilvidables, se acercaba la despedida ya que salia al dia siguiente, para partir de Quito hacia B/Manga, esa noche no me pude quedar mucho rato, todo fueron despedidas y ultimar mi equipaje, fue duro salir de alla, no sabiendo nunca si volveras a ver a tus amigos, yo les diria, con su permiso, a mis hermanos, pero todo llega a su fin y a la mañana siguiente con Leo, que me llevo a Manta, antes de tomar el avion, me llevo a buscar un agua de coco, compre unas hormigas culonas y, de nuevo, en camino.

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 7 ... 10 Siguiente >