Diarios de viaje > Ecuador, América del Sur

Ecuador a tu alcanze

Escribe: nano124
Dedicado para todos aquellos que esten planeando visitar mi pais, aqui encontraran todo, que lugares visitar, costos, distancias, seguridad, transporte....etc.

< Anterior 1 2 3 4 5 6 Capítulo 7

Manta, Crucita, Canoa, Atacames, Mompiche

Crucita, Ecuador — martes, 30 de noviembre de 2010

Manta es el segundo puerto mas importante del pais, tiene 250.000 habitantes y posee una gran infraestructura hotelera. Tiene cerca de 14 playas todas hermosa y limpias, la mas conocida es la del murcielago. Esta a 4 horas de Guayaquil y el costo del pasaje es de 4 dolares los buses salen cada 30 minutos.
Crucita esta a 1 hora de Manta y es el lugar ideal para practicar parapente. Les recomiendo el hosta Voladores que ofrece:
  • Cursos de Iniciación de Parapente
Alquiler de Parapentes y Alas Delta
  • ·  Vuelo en Parapente y Alas Delta (hang y paragliding).
  • ·  Vuelos Biplaza con piloto experimentado Tandem
  • ·  Surf treks
  • ·  Cayac de mar.
  • ·  Paso de manadas de ballenas Yubarta
HOSPEDAJE
Habitaciones con baño privado USD. 10,00 por persona
Habitaciones con baño compartido USD. 6,00 por persona
Canoa esta al norte de la provincia de Manabi, y es un pueblo parecido a Montañita, solo que mas tranquilo y con menos gente. Esta a 6 horas de Guayaquil. Realmente lo recomiendo porque es un lugar simplemente encantador.
Atacames es el principal balneario de la provincia de Esmeralda, es una playa hermosa visitada mayoritariamente por los quiteños.
Mompiche es una de esas playas paradisiacas que uno siempre quiere conocer, tanto asi que Decameron inauguro un lujoso resort en la zona, esta cerca de Atacames.

Leído 2055 veces

< Anterior 1 2 3 4 5 6 Capítulo 7