Ecuador y Colombia de nuevo

Escribe: crazyes69
Esta vez me fui directamente a Quito a volar y despues de recorrer toda la costa del Pacifico, volvi a Colombia, desde donde parti para España

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 ... 10 Siguiente >

Crucita

Crucita, Ecuador — martes, 9 de diciembre de 2008

Por fin estaba en mi destino.

En el Hostal Los Voladores, nos estaban esperando, nos recibieron muy bien, Lucho y su mujer, asi como los huespedes que se encontraban, gente chevere.

En este Hostal no te tratan, aunque pagues, como a un cliente, si no como de la familia, son muy buena gente y por eso volvere este año, se esta a gusto alla.

Al dia siguiente ya subi a ver el despegue, con el parapente a mi lado, por si acaso, el lugar esta amenos de dos minutos del hostal, justo encima del mismo, es de tierra pero sin una piedra y muy comodo para el despegue, estudio la zona de vuelo, viento fuerte, poca pendiente, pero una ladera de varios kilometros, me parece buen sitio, por lo que decido volar ese dia, fue muy bueno, mas de cuatro horas consiguiendo un techo de 520 mtrs. sobre el despegue, cuando Lucho me habia dicho que estaria sobre los 150 mas o menos, el me iba guiando por la radio e incicandome donde me tenia que apoyar en cada momento, en una pasada ya te conoces el terreno y puedes seguir sin indicaciones, de todos los modos, agradezco la ayuda de Lucho, es necesaria para evitar sustos, mas cuando vuelas encima del mar o muy cerca del mismo.

Al lado del despegue hay un bar con terraza, que te viene muy bien, nada mas aterrizar en el despegue, tomarte un refresco, por que no hay, ni jugos, ni agua de pita, pero te viene bien, hace una buena temperatura todo el dia y toda la noche.

El pueblito, tiene poco que ver, ya que es mas bien pobre, pero con gente sana, cenamos algundia en el y conoci a un italiano que tiene negocio, y hay mas extranjeros afincados alla, en realidad es como un barrio, nada peligroso.

La playa es inmensa y muy limpia, si eso estuviera en España, seria como benidor, por eso esto es mejor, estas bañandote practicamente solo, nadie se mete contigo, nadie te dice nada y si necesitas algo, siempre hay alguien que te ayudara.

Un dia nos fuimos a pasarlo a Manta, con los amigos voladores, pero apenas cisitamos la ciudad, es muy grande y yo me agobio, por eso nos fuimos a cenar a un centro comercial y nos volvimos a Crucita, estuve un par de dias mas, vole y preparamos el viaje hacia Esmeraldas, ya queria llegar a Quito e intentar volar en la capital, preparamos todo el equipaje, el auto y nos pusimos en carretera, para visitar toda la costa, es maravillosa, y mas si vas en auto que puedes parar donde te apetece y ver lo que quieras.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 ... 10 Siguiente >