Diarios de viaje > Grecia, Europa

Grecia

Escribe: marioptics
No soy muy partidaria de los cruceros, pero para poder hacer realidad uno de mis viajes favoritos, las Islas Griegas, era necesario navegar. Así que aquí relato mi primer crucero.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >

Creta y Santorini

Creta, Grecia — jueves, 19 de junio de 2008

No pude ver demasiado de esta Isla. Hicimos una breve parada en Heraclion, su capital, y solo pudimos ver una ciudad moderna como cualquier otra.
Santorini es la isla griega por excelencia. Parada obligada de cualquier ruta por el Egeo. Una multitud de casitas blancas y azules situadas en la ladera de un volcan sumergido, quedando una isla en forma de anillo en cuyo centro las aguas son calientes debido a que ahí se situa la caldera del volcán que hace siglos se dice que fue el culpable de sumergir la Atlantida y de acabar con varias poblaciones.
Un sin fin de callejuelas con unas vistas espectaculares.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >

jessan dice:
Me gusta, esta foto encierra algun misterio.

nydiaedith dice:
En los cruceros se come bien y se descansa, pero ésta es la versión triste de los cruceros, sólo estás en cada lugar un par de horas! No te da tiempo de disfrutar las bellezas de cada lugar. Si vas a comprar... todo es en carrera. Si vas a tomar fotos... apenas tienes tiempo de dar un par de clicks... Así, que cuando vaya a visitar las islas griegas iré en avión para quedarme más tiempo en cada lugar que visite!

HORNI dice:
Bella foto..!!

Yo querria quedarme al menos a dormir un dia en Santorini.

marioptics dice:
Pero es ás económico dormir en un crucero que hacer noche en las islas, depende del plan en el que vayas...

Maria-cristina-beovide dice:
Quisiera saber como hacer para ver bien dos islas,Santorini y Rodas por ejemplo,y no hacer ua pisada sola en cada isla.