Diarios de viaje > Córdoba Capital, América del Sur

Un viaje al norte de Argentina, Bolivia y Perú

Escribe: dai_ana
Esta es una aventura que comienza con un poco de nervios,pero con muchas ganas...ganas de conocer, de conocerme, de explorar....espero que otros puedan vivir o revivir a través de mis relatos...y que a su vez sea de ayuda para aquellos que aún no se han animado a largarse! Salú

Córdoba

Córdoba Capital, Argentina — lunes, 26 de diciembre de 2011

LLegué al aeropuerto de córodba alrededor de las 14:00 de argentina. De allí me tomé un bondi que me llevó hacia el centro de la ciudad.
Muy lindo córdoba, pero era demasiado ciudad para lo que estaba buscando. De allí caminé por todo el centro y me dirigí hacia la terminal, luego de reservar mi pasaje hacia san sanlvador de jujuy, un viaje que salía a las 20:30  y llegaba a la 11:00 del otro dia.
Luego fui a un lugar llamado plaza olmos que es una epecie de shopping, en la plaza de comidas no dejaban enchufar laptops por lo que no pude enchufarla para cargarla y escribir desde allí.
20:30 me fui a la terminal y de allí partió mi bus hacia san salvador de jujuy....un dia de viaje

chamagol01 dice:
hola!! me podrias pasar toda la info que tengas del viaje de cordoba hasta jujuy, cuanto te salio el bondi y de compañia, tenes que reservarlo con tiempo?
Gracias!!

dai_ana dice:
el pasaje em salio 365 argentinos en flecha bus y demoro alrededor de 16 horas...mi pasaje por cordoba fue bastante fugaz...hacia donde vas vos?

chamagol01 dice:
Gracias por la info, yo voy a Salta y Jujuy, tambien mi paso por Cordoba va ser fugaz ya que tengo solo 8 dias para recorrer, vos que recorriste?