Diarios de viaje > Europa

Crucero por el Mar Báltico

Escribe: jimenezpmp
Es mi segundo crucero, pero la experiencia ha sido tan positiva como la primera, dije y sigo diciendo que para ver más a fondo las ciudades es mejor siempre por tierra, pero como descanso y disfrute del mar es inmejorable. Aunque en este crucero he visitado ciudades que ya conocía, no me ha importado volver a visitarlas y lo mejor de todo el crucero que hemos ido en familia y lo hemos pasado muy bien. Espero volver a repetir la experiencia.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 Siguiente >

Visita a COPENHAGUE

Copenhague, Dinamarca — domingo, 28 de agosto de 2011

Día 3 de Julio (Domingo)Amanece otro nuevo día y estamos un poco más despejados, sobre todo los niños que fue mucho trajín para ellos y un buen madrugón. Quedamos a desayunar en la planta del buffet, no muy tarde porque hemos llegado a COPENHAGUE a las 9 h. y tenemos que desembarcar para aprovechar el tiempo y ver la ciudad, aunque nosotros estuvimos el año pasado por estas fechas en nuestro viaje a los fiordos. Terminamos el desayuno y desembarcamos a las 10,40 h, por mayoría decidimos coger un autobús turístico de dos pisos descubierto de los que recorren la ciudad por el precio de 18 € por persona, menos los niños que no pagan. COPENHAGUEes una de las más viejas capitales y primera de Europa del Norte y su monarquía es la más antigua del mundo, recorremos lo más esencial en el autobús y en una de las paradas nos bajamos para callejear un poco por el centro de la ciudad, recreándonos en su bonitos coloridos de edificios y el río Gudena que atraviesa la ciudad a través de sus canales. Por supuesto nuestra primera parada fue para ver el monumento que distingue a la ciudad y que recuerda a Andersen, la Sirenita, símbolo de la ciudad. (Temperatura máxima 26ºC).

Pasadas unas horas volvimos a coger el autobús y nos bajamos en la parada del puerto con el fin de embarcar para ir a comer, fuimos a otro restaurante Le Fontane en el puente 5, distinto al que teníamos asignado por la noche. Cuando terminamos de comer y de sobremesa nos pusimos a jugar unas cartas mientras volvía gente de las excursiones contratadas y haciendo tiempo hasta la hora del simulacro de emergencia a las 17,15 h. aproximadamente, pero debido a la lluvia no pudimos salir fuera y nos reunieron en un salón dónde nos dieron las instrucciones oportunas y nos hicieron la foto de rigor. A las 18 h. salía el barco rumbo a ESTOCOLMO y la navegación será por el Canal de Drogden, que como ya dije anteriormente la gente sube a cubierta a ver como abandona el puerto. A la hora señalada 20,30 h. nos fuimos a cenar para posteriormente ir a ver la correspondiente función del teatro que estuvo bastante bien. A la salida del mismo nos acercamos a la discoteca a ver el ambiente, pero no había mucho movimiento y nos fuimos a la cama.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 Siguiente >