Crucero por el Mar Báltico
Escribe: jimenezpmp
Es mi segundo crucero, pero la experiencia ha sido tan positiva como la primera, dije y sigo diciendo que para ver más a fondo las ciudades es mejor siempre por tierra, pero como descanso y disfrute del mar es inmejorable. Aunque en este crucero he visitado ciudades que ya conocía, no me ha importado volver a visitarlas y lo mejor de todo el crucero que hemos ido en familia y lo hemos pasado muy bien. Espero volver a repetir la experiencia.
Visita a COPENHAGUE
Copenhague, Dinamarca — domingo, 28 de agosto de 2011
Pasadas unas horas volvimos a coger el autobús y nos bajamos en la parada del puerto con el fin de embarcar para ir a comer, fuimos a otro restaurante Le Fontane en el puente 5, distinto al que teníamos asignado por la noche. Cuando terminamos de comer y de sobremesa nos pusimos a jugar unas cartas mientras volvía gente de las excursiones contratadas y haciendo tiempo hasta la hora del simulacro de emergencia a las 17,15 h. aproximadamente, pero debido a la lluvia no pudimos salir fuera y nos reunieron en un salón dónde nos dieron las instrucciones oportunas y nos hicieron la foto de rigor. A las 18 h. salía el barco rumbo a ESTOCOLMO y la navegación será por el Canal de Drogden, que como ya dije anteriormente la gente sube a cubierta a ver como abandona el puerto. A la hora señalada 20,30 h. nos fuimos a cenar para posteriormente ir a ver la correspondiente función del teatro que estuvo bastante bien. A la salida del mismo nos acercamos a la discoteca a ver el ambiente, pero no había mucho movimiento y nos fuimos a la cama.
Volamos hacia Munich y Hamburgo
Visita a COPENHAGUE
Copenhague, Dinamarca | 28 de agosto de 2011
Navegación y visita a Estocolmo
Hoy visita a Tallín, bellísima ciudad medieval
Panorámica por San Petersburgo
San Petersburgo, Rusia | 3 de septiembre de 2011
Navegamos todo el día y la noche hacia Kiel
San Petersburgo, Rusia | 4 de septiembre de 2011
Desde Kiel a Hamburgo, Munich y Madrid
En Copenhague...
¿Quieres compartir tu capítulo “Visita a COPENHAGUE” con tus amigos en Facebook?