Diarios de viaje > Chile, América del Sur
Chile, ciudad y playa
Escribe: Chic_Voyager
Una mirada critica a este pais vecino por un 5 stars voyageur!!! Saliendo de EZE luego de un rapido tramite de migraciones (raro que sea rapido pero estuve de suerte) un vuelo magnifico de Lan -como siempre con Lan- de 1.20hs llegue al Aeropuerto Merino de Santiago.
Camino a la Costa Chilena -Concòn-
Concón, Chile — lunes, 9 de febrero de 2009
Alquile un auto en un agencia interncional (Yo elegi Avis) pues tienes la locales pero uno nunca sabe... Tip: Avisa que recojeras el auto a las 9 AM por ejemplo y luego aparece a buscarlo a las 12Am pues si como yo, has reservado un auto compacto y economico, y a las 12AM no lo tienen, te dan uno de los grupos superiores, es decir yo habia reservado un Peugueot 206 y me termine llevando una 4x4, porque a esa hora no tenian disponibilidad.
Los autos no tienen GPS y si lo tienen, cuesta extra y bastante caro. Pero luego de una buena explicacion por parte del personal, y despues de 1.30hs de viaje llegue a Concon. No se bien como pero llegue a la puerta del hotel sin mayor inconveniente.
Concon queda a 10km de Viña del Mar, y es muchisimo mas relajante que esta ultima.
El Hotel, el mejor: Radisson ConCon Aqcua Spa. Ver los comments del hotel en reseñas y recomendaciones.
Concon es una ciudad costera bella, tranquila y apacible, le falta preparacion para el turismo, no es como Viña del mar. Pueden ver maravillosos atardeceres con puestas de sol en el mar, algo distinto a la costa argentina que el sol se pone en los edificios.
Las playas son mas bien agrestes, rocosas, pero generan una placentera calma. Concon es un pueblito pequeño y viejo el centro, pero esta creciendo y estan haciendo terribles edificios en la costa, asi que aprovechen a conocerlo ahora antes de que el constructismo termine con las dunas y demas paisajes.
Autodeterminada como la Capital gastronomica de chile, es un lugar para disfrutar de seafood pero los restaurants no estan a nivel de un viajero 5 stars. son mas que nada viejas fondas con servicio deficiente, aturdidas de gente, con menos de 30 cm de separacion entre mesas y mesa en los restaurantes, por eso, consejo ir a cenar a las 8PM. Todos los restaurants estan en la Av. Borgoño que es la costanera que bordea el mar.
1) Si alquilas un auto avisa que recojeras el auto a las 9 AM por ejemplo y luego aparece a buscarlo a las 12Am pues si como yo, has reservado un auto compacto y economico, y a las 12AM no lo tienen, te dan uno de los grupos superiores, es decir yo habia reservado un Peugueot 206 y me termine llevando una 4x4, porque a esa hora no tenian disponibilidad, y esto sin ningun cargo extra.
| Ubicación | |
| Limpieza | |
Radisson Hotel Concon
Alojamiento: Hotel en Viña del Mar, Chile
Que se puede esperar de un hotel 5 estrellas como este, uno pensaria que es el paraiso en la tierra, pero buehh todo depende de la idea de paraiso que tengas. Costo: U$S 160 dia. Las habitaciones son buenas, todas con vista al mar, Vistas increibles, los atardeceres alli MARAVILLOSOS. Limpieza de las rooms EXCELENTE. Cuenta con un finisimo restaurant, (El unico de Concon) el unico restó sofisticado. Precios No tan elevados como uno creeria. Cuenta con una piscina de agua salada en el spa, muy relajante si no te toca compartir el relax con un grupo de 20 rugbiers! El personal del Spa no es amigable. tienen una terraza espectacular donde se supone que hay un bar, buehh del bar solo van a encontrar la barra, pues no hay ningun barman y la terraza no cuenta con telefono para solicitar servicio, muy mal para un Radisson. Si son angloparlantes, tienen un SERIO problema, porque por mas que el hotel sea 5 estrellas, nadie habla ingles que se entienda. El bar del hotel cierra a las 23hs y que si quiero un manhattan a las 3 de la madrugada.... AGUANTATE! no hay! En fin no vale lo que cuesta, pero en Concon no hay otro hotel 5 estrellas.
alejandro4964 dice:
creo que somos diferentes .amo la naturaleza x lo tanto no me alojo en hoteles ni voy a restoranes caros solo me dedico a conocer a le gante del lugar comaprtir con ellos las vivencias dias de pesca comer con ellos ver como es su cultura .de todas formas si tienes tu estilo lo respeto .viajo mucho x distintas partes de sudamerica con la sola razon de mesclarme con su gente y conocer su cultura besos espero sagber mas de ustedes o de vops un abrazo
Santiago de Chile
Santiago de Chile, Chile | 5 de febrero de 2009
Camino a la Costa Chilena -Concòn-
Camino a la costa Chilena -Reñaca-
Camino a la Costa Chilena -Viña del mar-
Viña del Mar, Chile | 11 de febrero de 2009
En Concón...
¿Quieres compartir tu capítulo “Camino a la Costa Chilena -Concòn- ” con tus amigos en Facebook?