Diarios de viaje > Colonia del Sacramento, América del Sur
Una colonia del otro lado del charco
Escribe: yamila_maga
Aprovechamos un fin de semana largo y nos tomamos el barco que nos deja del otro lado del Rio de la Plata, en una excursion que nos llevo hacerla, menos tiempo del que pensabamos. Colonia de Sacramento es una hermosa ciudad, pero no es necesario tener tres dias para recorrerla, en un solo dia podes ver todo lo maravilloso que tiene.
Tres días en Colonia es demasiado
Colonia del Sacramento, Uruguay — lunes, 22 de agosto de 2011
Pensando primero en nuestro desayuno fuimos hasta la Calle principal al restaurant Mercosur. El primer día amagamos varias veces con ir a comer a ese lugar, y fue un acierto no ir. El servicio es tremendamente horrible, tardaron un montón en traernos unos simples café con leches con medialunas, que encima era en una taza pequeña y las medialunas secas.
Con poco humor por el mal desayuno, nos dirigimos al supuesto shopping de Colonia, pensado que iba a llevarnos un tiempo prudencial su recorrido, sumando minutos para la llegada de nuestra partida de Colonia.
Fue una larga caminata de unas aproximadas 15 cuadras, para llegar a una pequeña galería de negocios, que se recorrió en 5 minutos. Un fiasco gigante.
Volvimos para el centro, ofuscados por el calor que se había levantado, por la caminata innecesaria, por el tiempo que todavía restaba en Colonia hasta la partida del barco y la poca oferta de cosas para hacer.
La caminata nos llevo a hacernos de un amigo perruno que nos siguió largas cuadras hasta que comenzamos a entrar en los negocios de recuerdos, en busca de algunos regalos y adornos para nuestra casa.
En el medio de esta búsqueda, llegó el momento de almorzar y volvimos al lugar del primer almuerzo para comer barato unas hamburguesas con gaseosa.
Ya sin nada para hacer, dimos una vuelta más por el barrio histórico y nos dirigimos al hostel con un extraño plan teniendo en cuenta la forma en la que hacemos nuestros viajes. Nos aplastamos en un sillón del living del hostel y nos miramos un capitulo de una serie en nuestra netbook.
La verdad es que nos sobró tiempo por todos lados, y como no estamos acostumbrados a hacer viajes en donde tengamos tiempo muerto, nos sentimos hasta aburridos y ansiosos porque se haga la hora de volver.
Cerca de las 17hs nos fuimos a la terminal y pudimos abordar el barco después de un rato. Tardó en salir unos 20 minutos, lo que lamentábamos pensado en la hora en la que estaríamos de regreso en Buenos Aires.
Por suerte era un barco exprés que, para nuestra sorpresa, llegó en la hora programada, a pesar de la salida tarde. Apenas pasadas las 18hs ya estábamos en Puerto Madero.
marcela_m dice:
Muy buen diario, con datos! muy completo! saludos!
yamila_maga dice:
Gracias Marcela! Espero q sea de ayuda para quienes vayan para Colonia! Saludos!
chierre dice:
me gustó mucho el día a día! lástima la decepción del tercero.. por suerte ya voy advertido y en mi cercano viaje a Uruguay tenemos planeado llegar a Colonia tipo 16hs, para irnos al mediodía del día siguiente.
Saludos!
Arribando a Colonia
Colonia del Sacramento, Uruguay | 20 de agosto de 2011
Potpurrí a pie y en bicicleta
Colonia del Sacramento, Uruguay | 21 de agosto de 2011
Tres días en Colonia es demasiado
Colonia del Sacramento, Uruguay | 22 de agosto de 2011
En Colonia del Sacramento...
¿Quieres compartir tu capítulo “Tres días en Colonia es demasiado” con tus amigos en Facebook?