Diarios de viaje > El Mundo > América del Sur > Argentina > Colón > Diario de viajes

Mi provincia en Gaia

Escribe: entropia2002

Compartir en:        Enviar a un amigo   Imprimir

Capítulo actual 1 de 1

Mi provincia en Gaia

Colón, Argentina — lunes, 28 de julio de 2008

Emprender una visita a las Termas de la costa del Uruguay en compañía de la familia y contando con adolescentes en el haber resulta toda una aventura.. Por suerte cuadno uno deja de lado los prejuicios, las cosas salen de maravillas. Así compartimos cuatro días maravillosos mi hermana sus dos hijas, y el novio de la mas grande y un amigo. Pero bueno estaba la tía Kapa como me llaman ellos para hacer el aguante. Así vistamos Colón y San José.

Colón,
ubicada a la orilla del Río Uruguay o río de los pájaros, cuenta en la actualidad con una infraestructura de una ciudad capaz de alojar al visitante mas exigente. Muchos porteños agobiados pro el stress de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, han decidido afincarse en esta ciudad y han trasladado parte del confort de la gran ciudad a esta bella ciudad. Caminar pos sus calles empedradas o pro las que aún tiene ripio, es casi como estar en la Villa Gessel del Litoral atlántico. Plazas, Museos, Tiendas Artesanales, Bares, Restaurantes, Posadas, Hoteles de todas las categorías, son el marco para pasar días apacibles. Por las noches, Pubs, discotecas, cines o teatros, ofrecen sus actividades. Su complejo termal muy bueno.

San José,
mucho mas pequeña, va transformándose poco a poco pero a otro ritmo. Su complejo termal muy bonito. Para que vean los que se acerquen al próximo Encuentro Internacional de Viajeros, que Entre Ríos, los está esperando con múltiples paisajes.

El Parque Nacional Pre Delta, en la localidad de Diamante, con la majestuosidad de la selva en galería. http://www.viajeros.com/diario-6972.html o los carnavales de Gualeguaychú http://www.turismoentrerios.com/gualeguaychu/carnaval.htm, son ofertas para quienes deseen pasar un fin de semana en esta provincia argentina. Lo mismo expreso de Rosario cuna de nuestra bandera nacional y lugar de alguno de nuestros encuentros. http://www.viajeros.com/diario-7153.html

Los esperamos amigos viajeros.

Calificación

Imprimir     Enviar a un amigo
Compartir en:

Capítulo actual 1 de 1

patrikrodriguez dice:
Excelente relato Vivi, linda tú family, lindos lugares y lindas fotos, muero por visitar esos dos bellos rinconcitos, así amiga querida que en Febrero esperame para que seas mi guía... ja.ja.ja.ja . Un abrazo inmenso. TQM.
Publicado el 29/jul/2008, 09.01

dorisgonza dice:
Hola Viviana, este diario me encaaantoo, imaginate de mi querido terruño entrerriano, la foto de otros tiempos me hizo recordar a mi pueblo alla, casi tdos se parecen no?
Gracias Viviana, por el diario, por mostrar la provincia, por lad fotos¡¡¡¡
Un abrazo entrerriano.

Publicado el 29/jul/2008, 16.25

entropia2002 dice:
Patry, para que sepas lo que te espera en Argentina y a vos Doris, nuestro orgullo de ser entrerrianas. Gracias por su visita.
Publicado el 30/jul/2008, 05.46

gloriamilena dice:
Vivi, hay un dicho que dice el que muestra vende!!!! Y vaya que con esas fotos y descripción del lugar, antojas a cualquiera, Gracias por la invitación. Ojalá todo se me de para participar del II gran encuentro en Argentina... Un abrazo!!!
Publicado el 1/ago/2008, 07.24

entropia2002 dice:
OJALA ESTE dIARIO CONVOCAR LA ATENCI
Publicado el 1/ago/2008, 12.35

mochacharme dice:
El litoral argentino nos espera para el Segundo Encuentro Internacional de febrero!!!!...dicen que las playas sobre los màrgenes del rio Uruguay son de ensueño...bueno conocerè algo de esto en el verano si es que no me hago una escapadita antes...lindisimas las fotos, y què lindos son los viajes en familia...ajajaja, besos.
Publicado el 6/sep/2008, 12.56