La Hosteria "las Grutas" en la página dice algo como que el lugar es tal cual se muestra en las fotos y doi fe de eso.
Me comunique todo el tiempo por mail, deposité un adelanto y al llegar abone el resto.
Cuando pise la entrada busque el timbre toque, toque y toque y nada... sí, por un momento pensé si empezamos así...acá no hay nadie qué hago, me estafaron, etc.
Sin desesperar vi un cartelote con un número de celular al que llame y el dueño vino en 5 minutos. Me aclaro que en temp. baja no estan ahi todo el día por eso dejan el celular expuesto para comunicarse con ellos.
Sumamente amable y conversador el dueño me dijo que ahi la onda es relajada: la cocina esta a disposición de quien la quiera usar, tiene pava eléctrica, heladera, cubiertos, el control remoto de la tele esta arriba del mostrador, todo limpio, ordenado, con ventanales a la calle. Me gusto mucho.
Al llegar a la hab.6 del 2do. piso con vista al rio, comprobe que era como la página la mostraba.
La hosteria no tiene ascensor ni muchas hab., si no recuerdo mal sólo tiene dos años en uso y se nota, el baño es grande, con griferia y accesorios nuevos e hidromasaje! si! La hab. tenía una cama matrimonial con soummier y una cama de una plaza con aspecto flojito pero en mi caso la usaba para llenarla de cosas. Aire acondicionado frio/calor no ruidoso, funciona sin problemas. Para cargar las pilas de la cam. tuve que desenchufar la tele, no encontre otros enchufes, la cama no puede moverse, es un armatoste con mesas de luz incluidas, lo intente porque vi que detrás si habia encuches pero fue en vano.
Yo fui sola y la hab. me alcanzó, si la ocupa un matrimonio creo que tb esta bien pero si van tres personas me parece que el espacio se hace poco...
La ubicación frente al rio esta buena, pero el fin de semana fue ruidoso, me imagino que en temporada debe ser así... y se escuchan bastante los autos y gente que habla, grita, canta, etc.
La primer noche salí a buscar donde cenar, esta plagado de bares y restaurants de todo tipo. No hay Mc Donals pero fuera de eso, de todo, para todos los bolsillos y gustos.
Es zona de pesca, asi que la carta en todos lados tiene mucho pescado. Eso cene la primera noche surubí a la parrilla con ensalada y vino tinto, una delicia super abundante. No conocia mucho dónde ir y como estaba de noche cene cruzando la calle de la hosteria para el lado de las termas y me salió medio caro. Pero bue... Solo esa noche cene ahi.
Regrese a la Hostería, el dueño me habia dado la llave y entraba y salia como de mi casa.
Mire algo de tele, tiene cable y después a dormir.