Diarios de viaje > Colombia, América del Sur
Escribe: jajarock
Hola a todos!!!! Espero que se encuentren bien,quiero compartir con ustedes un viaje que hice a dos de las diferentes ciudades de mi pais ,y quiero invitarlos a que vengan y conozcan mi pais ya...
Colombia — martes, 13 de noviembre de 2007
Espero que se encuentren bien,quiero compartir con ustedes un viaje que hice a dos de las diferentes ciudades de mi pais ,y quiero invitarlos a que vengan y conozcan mi pais ya que hay muchas cosas lindas para hacer y compartir, no se dejen influenciar por los medios y vengan a comprovarlo por ustedes mismos y a los que ya la conocen pues se que tendran que hablar muy bien de colombia y de su gente ,gente amable y cariñosa .
RICHARDBARROSS dice:
Jairo. Espectaculares tus fotografías. Me gustaría sugerirte le agregaras un poco de descripción al diario, con el fín que los viajeros que no conocen Barranquilla y Santamarta puedan orientarse y sepan de que se tratan las fotos. En todo caso está muy bueno, te felicito.
laguanabana dice:
Muy lindas fotos!!!!! Y se toparon ocn el carnaval que emocion!!!!! Tu paìs es hermoso y calido por lo que me han dicho y los comentarios que hagan mal intencionados solamente hay que hacerles caso omiso....
Saluditos..
diegoviajes dice:
Que fotos tan copadas...!!! excelentes... y que vistas hermosas incluyendo a la de la colombiana en la playa ¿o no es colombiana!?¿?
salu2
aracelicastillo dice:
hola jairo, por favor cuentame que como colombiano me puedes ayudar yo viajo a tu pais en marzo y visito santa marta, catagena y san andres quiero igual conocer barranquilla que me queda cerca y me puedes ayudar con datos o sugerir lugares para conocer gracias desde ya
jajarock dice:
hola a todos!!! gracias por visitar mi blog,cualquier cosa ahi esta mi espacio para compartir diferentes culturas y pensamientos un abrazo a todos byee
ruben123456 dice:
lindas fotos Jairo, que buen viajecito, saludos!
cocomaria dice:
hola jairo muy buen viaje
espero conocerte y que hagamos una bella amistad
clau-dia dice:
estoy de acuerdo contigo, Colombia es un lugar para conocer y disfrutar! y la gente es super!
Colombia | 13 de noviembre de 2007
En Colombia...
¿Quieres compartir tu capítulo “Santa Marta y Barranquilla” con tus amigos en Facebook?