Escribe aquí el título de tu Diario
Escribe: luluisalfaro6
Escribe aquí una BREVE INTRODUCCIÓN a tu diario (hasta 500 caracteres)
Día 4: a cochabamba e internarse en la altura
Cochabamba, Bolivia — viernes, 21 de noviembre de 2008
Amanecer tipo 7 hs.,luego de un exquisito desayuno continental y un merecido descanso dejé el hotel para seguir viaje a Cochabamba (Bolivia), no se si debo aclarar que este desayuno comprende tortas de distintas variedades, panes, grisines, mango, sandía, ananá (piña en bolivia) jugos de naranja , limón, té, café, leche, manteca, mermelada y seguro algo más que no recuerdo.Por supuesto, probé todo!!!!!!!!!.
Averigüé la salida de Santa Cruz a mi destino de ese día y alguien me mandó por la vieja ruta y como mi travesía era sin mapa, por allí fui, por un camino de poco uso que carece de conservación.En Bolivia los tiempos de las rutas se miden en horas ,no en km., a este que le hice 50 km ida y otro tanto vuelta , ya que me tuve que volver por un corte de ruta por refacción de un puente , y no falto otro alguien que me aconsejó retornar y salir por Warnes,Montero etc. ,tardé 3 hs. en hacerlo porque son sinuosos, trabados, cuesta arriba, ideales para mí que amo el volante, y mi aventurera señora que disfruta mucho.De todas maneras mi vista se llenó de color y mi alma de regocijo.
Al fin lo peor de este error era tener que atravezar Santa Cruz entre combis,taxis, colectivos, un tránsito exageradamente rápido, griterío ofreciendo viajes y destinos, bocinas, bocinitas, bocinazos, un caos en todas las ciudades grande es igual,
La noche se avecinaba, la tarde estuvo impregnada de coloridos ropajes, gente que vive llanamente, muy simple y cordial. El camino ofrece una belleza natural incomparable y magníficas vistas panorámicas, fue una pena que tuve que realizar de noche el último tramo,la parte más bonita, que de regreso realicé temprano al amanecer.
Muy tarde me recibió Cochabamba, un cristo iluminado en la punta del cerro La Concordia, te da la bienvenida, lo ves desde todo ángulo de la ciudad. Estaba tan perdido!!!!! di tantas vueltas, por tantas calles!!!!!! , no podía encontrar hotel, solucioné mi problema en una agencia de taxis , donde un amable joven, me guió con su vehículo hasta el Monserrat , donde me quedé, confortable, de muy buena categoría,.Cené en un local contiguo al hotel, me di un baño relajante. Me esperaba otra jornada interesante que seguro iniciarí con bocinas, llamados, y costumbres del lugar.
Día 2 : TARTAGAL NOS ESPERA
Día 4: a cochabamba e internarse en la altura
Cochabamba, Bolivia | 21 de noviembre de 2008
Día 6 : COROICO, HACIA EL CAMINO DE LA MUERTE
En Cochabamba...
¿Quieres compartir tu capítulo “Día 4: a cochabamba e internarse en la altura” con tus amigos en Facebook?