Cochabamba

Escribe: jriveros
Fuimos en bus desde La Paz a Cochabamba, el nombre es Trans Copacabana, lamentablemente esta empresa era la mejor de todas pero ahora es una mas de todas, lamentablemente los choferes y sus ayudantes no son nada cordiales cuando se les hace una pregunta, al bajar a cenar con mis padres mayores de 60 años y mi pequeña de 2 años nos dejaron en un pueblo llamado Patacamaya, ni siquiera preguntaron o informaron si faltaba alguien o avisaron que ya se iban. MUCHO CUIDADO LOS BUSES TE PUEDEN DEJAR

Cochabamba

Cochabamba, Bolivia — jueves, 19 de julio de 2012

MUCHO CUIDADO LOS BUSES TE PUEDEN DEJAR, LOS CHOFERES O AYUDANTES NO INFORMAN CUANTO TIEMPO ES QUE SE QUEDARAN Y NO CUMPLEN CON EL TIEMPO ESTABLECIDO, se debe esperar que ellos terminen de comer para salir y a ellos no les importa si el resto esta o no en el bus. Tuvimos que rogar, la verdad, rogar a un chofer para que nos lleve hasta Cochabamba y nos llevo pero ni siquiera pagandole nos dejo ocupar asiento siendo que de retorno se vio mucha gente en el pasillo, lamentable experiencia, por eso recomiendo viajar en avion si se puede. Es mi pais y me parece muy triste la experiencia pero deben saberlo.

La ciudad de VCochabamba en si es una muy linda ciudad con un clima muy agradable, ademas que se come muy rico en toda la ciudad, pero ojo deben tener mucho cuidado donde comen. Al retornar me robaron la billetera, por suerte con muy poco dinero y sin documentos, mucho cuidado en la terminal.

comer Chicharron de cerdo en domingo es una delicia, mejor si es fuera de la ciudad.

Tiene que ver con: Alimentación
En Cochabamba, Bolivia

Modificado

Graveran dice:

Es una ciudad en la q este verano pienso estar por lo menos 1 mes ojala pueda y me guste es q estamos pensando mi esposa y yo quedarnos a recidir pero cuales seran las mejores sonas de cochabamba, crees q me podrias alludar en eso.

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o