Escribe: trottadj
Crucero Crown Princess: Livorno (Pisa y Florencia), Napoles (Capri), Santorini, Atenas, Mykonos, Olympia, Corfu, Split, Venecia.
Crucero días 1 y 2
Civitavecchia, Italia — jueves, 16 de agosto de 2012
Un edificio flotante con 18 pisos, toda la comida incluida, desayuno buffet súper completo, almuerzo buffet también excelente y la cena a la carta en un restaurante de lujo, en el cual los platos cambian todos los días. El costo de las bebidas es a parte, un agua mineral de litro y medio: 3 dólares. Habíamos comprado un paquete de gaseosas libres por 4 dólares por día pero lo cancelamos porque el agua que utilizan para hacer las gaseosas tiene un gusto raro, medio amargo, me hace acordar al agua de bebedero de heladería vieja, y ese gusto modificaba el sabor de la gaseosa, no nos gusto, así que o compramos Agua mineral o gaseosas de lata y gastamos lo mismo. Si querés tomarte una copa de vino con la cena: 8 dólares o 30 la botella de 750ml. No se venden paquetes para tragos libres, creo que no quieren que la gente se ponga en dope, los tragos y las cervezas se venden entre 5 y 10 dólares por vaso.
El camarote muy bueno, bastante espacioso, con cama matrimonial. El movimiento del barco se siente en determinadas zonas, pero generalmente ni te das cuenta, esta noche dicen que si lo vamos a sentir porque va a haber viento. Durante el día tenés, en los pisos de arriba, 4 piletas, una para adultos solamente, una con pantalla de leds que pasan películas, una con escenario donde toca una banda y otra súper relax en el fondo con vista directa al mar.
También hay canchas de ping pong, un mini golf, una cancha de basket y un gimnasio súper equipado. Si preferís estar adentro, tenés un casino, un mini Shopping y varios restaurantes. Además todos los días nos dan un cronograma de actividades nuevas como clases de Argentinian Tango! Todo el día la comida rápida es gratis, hamburguesas, pizzas, papas fritas, helados, y el buffet tiene de todo. La atención es más que excelente, todos tienen buena onda y hay muchísimo personal que habla en español. El segundo día, como no había puerto, disfrutamos del crucero a pleno, a la noche hubo cena de gala, la gente muy bien vestida, yo tranqui, con un pantalón de vestir, un saco y una camisa un tanto informal, también había gente peor que yo, pero la mayoría muy producidos. Después de la cena hubo un show en el teatro del crucero, muy bueno, un tipo que cantaba muy muy bien, onda Frank Sinatra. El teatro muy muy bueno, la iluminación, el sonido, la sala… de primera.
Crucero días 1 y 2
Crucero día 10
Crucero día 11
Crucero día 12
En Civitavecchia...
¿Quieres compartir tu capítulo “Crucero días 1 y 2” con tus amigos en Facebook?