Diarios de viaje > Paraguay, América del Sur
Cicloviaje Sudamerica: Paraguay país de la amistad.
Escribe: mecalme
Antes de continuar con este fragmento, quiero disculparme con aquellos seguidores a los cuales dejé colgado con mis historias, ya que en un momento del viaje me distraje al tal punto que no tuve tiempo en escribir. Por ellos, he decidido ponerme al día en este menester, que de alguna forma acrecienta mi espíritu, porque de esta forma me es posible motivar a alcanzar sus sueños.
La separacion de dos amigos
Ciudad del Este, Paraguay — miércoles, 20 de mayo de 2009
Una ciudad netamente comercial, en donde según el mito de la zona franca, la gente llega de muchos lugares en busqueda de las compras mas baratas. Yo aproveché para comprarme un mp3 para saciar de esta forma la envedia que me causo ver a Ubi disfrutar de la musica durante el viaje.
Definitivamente, lo que mas puedo resaltar en esta ciudad, es el sentimiento de pena al saber que pronto seguiría mi camino solo hacia el Brasil, ya que Ubi decidió irse para Argentina. Aqui se marcaría la historia de separación, del que para mí, habría sido uno de los grandes amigos que llegó un día para cambiar el rumbo de mi vida, y de quien aprendí muchas cosas, y corroboré otras mas adelante.
El día que nos separamos, seguimos juntos hasta una avenida; nos detuvimos un rato para intercambiar ideas, tips, buscando pequeños temas de conversación, quizás para de esta forma menguar el tiempo que corria vorazmente y marcaba a su paso el momento de la separación.
"Yo creo que tienes una gran virtud que puede ser tu debilidad al mismo tiempo" - me dijo, mientras alistabamos las bicicletas - "Eres una persona que te dejas llevar mas por el corazón que por la propia razón, y por eso te deseo la mejor de las suertes".
Asi culmino nuestra historia juntos: a mi con las lagrimas ralas en mis ojos; a el con la sonrisa optimista que nunca perdió. Nos dimos el abrazo fuerte, subimos a nuestras bicicletas y nos separamos en aquella avenida en la busqueda de escribir nuestras propias historias personales.
"Hasta siempre Ubi... muchas gracias"
CANDIOTI dice:
Hola hermano me haces recordar lo paso conmigo con el americano mi amigo david no se donde estara estara en usa o nuevas rutas como africa no se de el tambien llore su partida y nuestra separacion ahora en estos momentos leo tu mensaje mi corazon se quiebra de recuerdos de ube y me da nostalgia de mandar la vida monotona que trabajo al d...y seguir pedaleando, animo hermano estoy llorando por esta noticia.
SANTOMC dice:
Separse de un compañero de viaje es algo bien dificil pero son las cosas q nosotros como viajeros tenemos q estar dispuestos a enfrentarlas... deseandole los mejores exitos a esa persona q se aleja d nuestras vidas para ir por una ruta diferente.... Solo quedan los momentos en nuestras mentes y corazones q se vivieron dentro de ese viaje... son experiencias inolvidables... Colombian Cycling Around SouthAmerica
La hermandad Paraguaya
La separacion de dos amigos
Ciudad del Este, Paraguay | 20 de mayo de 2009
En Ciudad del Este...
¿Quieres compartir tu capítulo “La separacion de dos amigos ” con tus amigos en Facebook?